Das Hotel und hier vor allem das wunderschöne Zimmer (Nr. 15) hat uns super gefallen. Großes Zimmer, weiches, bequemes Bett. Freistehende Badewanne im großen Bad - ein Traum. Tolles Gebäude im doch sonst eher verlassenen Örtchen. Sehr leckeres und angenehmes Restaurant.
Das Zimmer war 1A. Nr. 15 bot viel Platz, ein tolles, richtig schönes Bett, ein riesen Badezimmer mit freistehender Badewanne und allem, um sich wohl zu fühlen. Da machte es auch nichts, dass abends wenig im Ort los war, denn das Zimmer wollten wir eh nicht verlassen :)
Leckeres, ausreichendes Frühstück. Lachs könnte ergänzt werden. Vor dem Hintergrund der übermäßigen Fischerei aber ist es gut, wenn dieser fehlt. Das Restaurant im Hotel ist sehr lecker. Wir hatten einen Flammkuchen und einen Salat. Preise sind passend.
Der Service war gut. Morgens beim Frühstück war zwar nicht immer eine Servicekraft anwesend, schaute aber regelmäßig vorbei und erfüllte jeden Wunsch (z.B. Rührei etc). Das Zimmer war durchweg sauber und ordentlich
Der Ort an sich ist zwar schön, allerdings ist an den vielen leer-stehenden Geschäften der Einfluss von Internet etc. zu erkennen. Das macht aber nichts, da die Therme und die Weinberge sehr schön sind. Wir haben super entspannt und einen tollen Spaziergang erlebt. Wer aber abends in volle Restaurants und Gassen gehen möchte, ist hier leider falsch.
- Wellness
- Sport
Schöne Wanderwege in den Weinbergen sowie die Südpfalztherme sind super und haben wir genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |