Im ersten Eindruck eher wow ...auf dem Parkplatz vor dem Hotel muss in einem gekennzeichneten Bereich geparkt werden. Im Eingangsbereich beeindruckend, Zimmer war sauber, groß und geräumig, Bett war gut und somit konnte ich auch gut schlafen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Wir waren eine größere Gruppe mit ca. 30 Teilnehmern. Frühstück war gut organisiert, allerdings war uns die Auswahl sowie Qualität beim Mittag- und Abendessen etwas lieblos. Servicepersonal war vorhanden, allerdings auch war mein Eindruck. dass hier gespart wurde. Teilweise war das Personal überlastet und damit wurde dann auch weniger der "Dienstleistungs"Gedanke umgesetzt. Schade, da sowohl die Lage als auch alles andere sehr gut ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 87 |
Werter Gast, es ist schön zu hören, dass Sie besonders den Eingangsbereich sowie die Sauberkeit, Größe und Ausstattung Ihres Zimmers positiv erlebt haben. Dass Sie gut schlafen konnten und Sie das Bett als komfortabel empfanden, freut uns sehr – ein erholsamer Schlaf ist für uns ein zentrales Anliegen. Über Ihre lobende Rückmeldung zum Frühstück freuen wir uns ebenfalls. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise hinsichtlich des Mittag- und Abendessens sowie zur Organisation auf dem Parkplatz mit Aufmerksamkeit auf. Ihr differenziertes Feedback hilft uns, unsere Leistungen und Abläufe kritisch zu reflektieren und weiterzuentwickeln. Vielen Dank, dass Sie Ihre Einschätzungen mit uns teilen. Es motiviert unser ganzes Team, sowohl auf die positiven Aspekte aufzubauen als auch Verbesserungspotenziale aktiv anzugehen. Herzliche Grüße Andreas Cyriax Hoteldirektor