Pascal (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
War gut, für 4 Sterne Rating Luft nach oben.

Schlecht

Solides Hotel. Der gewisse Pfiff fehlt meiner Meinung nach. 20 Euro für Hund die Nacht ist unverschämt und kannten wir bisher nicht in der Höhe.

• In Ordnung. Es fehlt an gewissen Dingen für Vier Sterne Standard: Kaffemaschine???!! Kein kostenfreies Wasser. Keine Kosmetikartikel / nur die günstige Variante mit hängender "Tube" in der Dusche/ Waschbecken.

• Gut
  • Solides Frühstück... Frage: Warum gibt es keinen Frischkäse (das ist doch nichts ungewöhnliches)...

• Gut
  • Check In/ Out unkompliziert. Freundlichkeit teilweise.. und der gewisse Pepp fehlten leider

• Gut
  • Direkt vor der Tür befinden sich die Schlossgärten/ Schön zum Spazieren gehen. Insgesamt guter Ausgangspunkt für einen Harz Besuch.

Tolle Sauna im Keller/ Sauna Paket vom Hotel mit Bademantel und Schlappen. Tee und Wasser in der Sauna - haben uns hier gerne Abends aufgehalten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Pascal

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Gern werden wir Ihre Anmerkung des Zimmerstandards besprechen, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Bei Frühstück ist allerdings immer Frischkäse auf dem Buffet. Warum dies bei Ihrem Aufenthalt nicht war, werden wir mit der entsprechenden Abteilung klären. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen.