- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel eignet sich hervorragend für Reisende, die schnell eine Unterkunft für die Nacht brauchen oder Seminargruppen; jedoch nicht, um sich dort für längere Zeit aufzuhalten oder seine Ferien zu verbringen. Ich schien während meines Aufenthaltes dieses Hotel ganz allein bewohnt zu haben. Ich verließ es morgens gegen acht, betrat es abends gegen zweiundzwanzig Uhr und traf dort weder andere Gäste geschweige denn Personal an. So gestaltete sich mein Check-out zum Beispiel so, den Schlüssel einfach irgendwo abzulegen. Zeitweise kam ich mir dort wie ein Einsiedler vor. Das Personal lässt sich für mich schlecht einschätzen, da ich es nur am Tag meiner Anreise zum Abkassieren traf. Sehr zu loben ist die Leistung des Reinigunspersonal, das Hotel ist sehr sauber bis steril. Das Hotel besitzt große Tagung-und Aufenthaltsräume. Die Zimmer sind sehr zufriedenstellend. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass dieses Hotel dazu einlädt und inspiriert, ein Regiekonzept für eine Neuverfilmung des Films "Spukschloß im Spessart" zu erarbeiten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut