Julia (46-50)
Verreist als Freunde • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Geht gar nicht! Jugendherbergs-Niveau

Sehr schlecht

geht gar nicht! Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet und auch sehr "abgewohnt. Alles in allem machte das Zimmer einen sehr lieblosen und veralteten Eindruck. Die Matratze versprach "Rücken". Man sank sehr tief ein und spürte jede einzelne Metallfeder. Die Fernbedienung des TV-Gerätes funktionierte leider auch nicht. Das Hotel hat eher Jugendherbergen-Niveau und sollte entsprechend nicht mehr als 30 Euro Übernachtung inkl. Frühstück kosten. Alles in allem kann ich dieses Hotel nicht empfehlen. Der Preis für ein Einzelzimmer von 74 Euro ist unverschämt! Nie wieder!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet und auch sehr "abgewohnt. Alles in allem machte das Zimmer einen sehr lieblosen und veralteten Eindruck. Die Matratze versprach "Rücken". Man sank sehr tief ein und spürte jede einzelne Metallfeder. Die Fernbedienung des TV-Gerätes funktionierte leider auch nicht. Das Duschbad war sehr geräumig und schien das einzige zu sein, was modernisiert wurde. Daran war nichts auszusetzen.

• Schlecht
  • Beim Check-In sagte man uns, dass im Frühstücksraum ein Kaffeeautomat und ein Wasserkühlschrank stehen, an dem man sich 24 Stunden bedienen kann. Sicher, nur am Kaffeeautomaten stand ein Schild mit defekt und der Wasserkühlschrank war leer. Etwas positives gab es dann doch noch: Das Frühstück war überraschenderweise sehr gut! Nicht sehr üppig aber sehr schmackhaft und alles was zu einem Frühstück gehört wurde angeboten. Die Frühstücksdame war sehr nett und da ich keinen Kaffee trinke, bereitete man mir extra einen Kanne heiße Milch zu.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war absolut inkompetent. Der Herr am Empfang hatte auf keine Frage eine Antwort. Es schien, als habe ihn einfach dort "hingesetzt", weil gerade niemand zur Verfügung stand. Meist war gar keiner an der Rezeption und es war auf einem Zettel eine Handynummer gekritzelt, bei der man so gut wie nie jemanden erreichte.

• Ist ein Dorf in der Nähe von Brühl. rund um das Hotel war ein schöner Hof. Mehr kann ich dazu nicht sagen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2015