- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Essen war wie immer sehr gut. Wenn man nicht mit kleinen Kindern reist ist es im Hallenbad zu hektisch. Kinderlärm und ein gedränge.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erna |
Sehr geehrte Erna, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit. Schön, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen durften und Sie Ihren Urlaub im großen und ganzen genossen haben. Ihr Lob bezüglich der Küche haben wir gern an unser Küchenteam weitergeleitet. Bezugnehmen auf Ihre konstruktive Kritik hinsichtlich unserer jungen Gäste im Schwimmbad. Da wir ein Familienhotel sind, dürfen wir in den Ferienzeiten viele Familien mit Kindern begrüssen. Mit Sicherheit haben Sie recht, dass es dann etwas hektischer und lauter im Schwimmbad sein kann. Hier möchten wir Sie höflichst Bitten, daran zu denken, wie wir alle uns als Kinder gefreut haben, wenn wir in den Ferien schwimmen gehen durften. Ausserhalb der Ferienzeiten ist es in unserem Schwimmbad ruhiger, da dann nicht mehr so viele Familien mit Kinder im Schlosshotel urlaub machen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast begrüssen zu dürfen. Bis dahin... Viele grüße aus den Tiroler Bergen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Team