Thomas (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
uneingeschränkt zu empfehlen

Uneingeschränkte Empfehlung für einen tollen Familienurlaub, Kulinarik der Spitzenklasse, Hotelinfrastruktur für höchste Ansprüche

• modern, zweckmässig, geräumig, sauber

• Ob Frühstück, Jause oder Abend, es fehlt an nichts

• zuvorkommend, nicht aufdringlich, freundlich und mit der persönlichen Note, nothing to complain

• gute gelegen, direkt am Berg mit Zugang zur Talstatation

• Gut

Umfassende Infrastruktur mit tollen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene, Ev. dürfte das Group-Fitness Angebot etwas ergiebiger sein, kann aber sein, dass die diesbezügliche Nachfrage bescheiden ist

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Thomas

Sehr geehrer Thomas Toni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Ferien im Schlosshotel genossen haben und wir Sie von uns und der Umgebung Serfaus-Fiss-Ladis überzeugen konnten. Gern haben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weitergeleitet. Wie Sie bereits richtig geschrieben haben richtet sich unser Fitnessprogramm nach der Nachfrage. Gern können unserer Gäste an unseren wöchentlichen Yoga bzw. Pilateskursen teilnehmen. Das Team wünscht Ihnen noch einen schönen Sommer und freut sich auf Ihren nächsten Besuch im Schlosshotel. Bis dahin... Viele Grüße aus den Tiroler Bergen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Team