Angelika (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Hier ist Kunde wirklich König

Gut

Hier fühlt man sich von Ankunft bis Abfahrt in besten Händen. Während man einen Begrüßungsdrink nimmt, wird das Auto samt Skigepäck entladen und verräumt, ebenso am Abreisetag alles verpackt wieder bereitgestellt. Der Service ist perfekt in allen Bereichen, das Essen ist nicht mehr zu toppen und die Lage im Skigebiet bei guten Schneeverhältnissen perfekt. Preis - Leistung war bei diesem perfekten Rundum-Service absolut in Ordnung, hierzu haben wir jedoch die Januar Schupper-Pauschale gebucht. Zum Normalpreis wird es schon sehr kostspielig. Ab 14:30 gab es auch gratis Kaltgetränke. Brunnenwasser und Tee gab es auch im Wellness und Spa Bereich. Sofern es wieder Angebot gibt, kommen wir mit Sicherheit wieder!

• Gut
  • Das Komfort-Zimmer war ausreichend groß, relativ neu möbliert, wenn auch die Räumlichkeiten selbst etwas in die Jahre gekommen sind. Aber alles sehr sauber. Dementsprechend war das Bad recht klein, dafür WC extra. Die Duschwand ist etwas zu kurz geraten, so spritzt es schon mal durchs Bad. Unser Zimmer im Altbau war angenehm ruhig gelegen. Über den Gang gab es einen wunderbaren Panorama Aufenthaltsraum zur Piste gelegen. Gefehlt hat eine Minibar, ein Flachbild-TV. WLAN gratis war im Haupthaus vorhanden :-) Gefallen hat uns der Spa-Korb mit Bademantel, Badeschuhen und täglichem Wechsel der Badehandtücher für den Wellness-Bereich im Zimmer.

• Uns gefiel besonders, dass die Auswahl der Gerichte vom Wahlmenü erst am Abend getroffen werden musste. Es standen in der Regel 3 Vorspeisen, 3 Suppen, 3 Hauptgerichte und 3 Desserts zur Auswahl. Salat, Käse und Eis gab es immer vom Buffet. Donnerstag gibt es Gala-Dinner, Sonntag ein großes Vorspeisenbuffet. Die Qualität der Speisen war perfekt. Das Frühstücksbuffet hat für alle Geschmacksrichtungen etwas geboten. Es gab mehrere Teebuffets. Eiergerichte und Waffeln wurden frisch zubereitet. Konkurenzlos gegenüber anderen Hotels war das Nachmittagsbuffet. Von 14:30 bis 17 Uhr gab es warme / kalte Gerichte, Salate und Kuchen, Tee, Kaffee und kalte Getränke in sehr guter Qualität zur Stärkung nach der Skipiste. Am Abend kann auch für Fondue reserviert werden (separater Raum), was wir nicht probiert haben.

• Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben - einfach perfekt. In allen Bereichen war der Service sehr gut und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas erhöht zum Berg mit tollem Blick in ruhiger Lage. Etwas mühsam kann der häufigere Weg zu Fuß zum kleinen Ort sein (Lokale, Supermarkt, Apotheke), da hier doch etwas Steigung zu bewältigen ist. Aber eigentlich wird im Hotel alles geboten was man braucht, so dass ein Verlassen im Winterurlaub nur zum Skifahren erforderlich ist. Ein direkter Zugang zur Piste ist vorhanden. Einstieg über Aufzug aus Skikeller zum Übungsschlepper, kleine Abfahrt zu den Gondeln. Talabfahrt von der Möseralm bis zurück ins Hotel / Aufzug (einfach perfekt), sofern die Schneelage hier ausreichend gut ist! Bei uns war dies aufgrund vorausgegangenen Regens etwas mühsam. Für Kunstschnee war es in dieser Woche einfach zu warm.

• Sport

Wellness und Spa Bereich, sowie Schwimmbad sind großzügig und sauber. Es gibt verschiedene Sauna-Bereiche und Ruhebereiche, welche über den Kellergang voneinander getrennt sind. Hier findet jeder was er braucht, auch Ruhe auf fantastischen Wasserbetten. Es finden Aufgüsse in Sauna und Anwendungen im Dampfbad statt. Diese sollten noch etwas genauer beschrieben werden. Die Wellness-Öl-Massage war gut und erholsam. Das Personal im Spa ist so freundlich wie sonst im ganzen Haus. Im Skikeller ist auch ein Shop inkl. Verkauf / Service / Verleih integriert. Hier findet man seine Ski und Skistiefel beheizt (und desinfiziert?) am nächsten Morgen unter seiner Zimmernummer wieder. Alles perfekt organisiert.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2011