Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Nicole (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kritik ist nicht erwünscht.
5,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut

Leider durch viele Kinder sehr laut im Pool- und Essbereich. Personal nicht immer aufmerksam. Essen kommt immer nur lauwarm auf den Tisch. Lage top.


Zimmer
  • Gut
  • Sauber, gross, leider auch am Sonntag durch Bauarbeiten am eigenen Haus gegenüber lärmig.


    Restaurant & Bars
  • Eher gut
  • Speisen nur lauwarm. Fleisch oft zuwenig gewürz. Speisekarte so beschrieben, dass man gar nicht weiss, was es zu essen gibt. Dekoration: z.B. Selleriesuppe: weisse Suppe (ist ja klar) weisser Teller, weisser Unterteller, helles Grisini neben dem Teller. oder Entenleber (beige) Aprikosencreme (orange-beige) Aprikose (orange-beige), Erdbercreme (rot-orange): könnte zu dieser Jahreszeit eine dunkle Zwetschge statt Aprikose genommen werden, damit das Auge auch mitessen könnte.


    Service
  • Gut

  • Lage & Umgebung
  • Gut

  • Aktivitäten
  • Gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Vom Hotel her wird fast nichts selbst organisiert.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Nicole
    Alter:51-55
    Bewertungen:14
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. So sehr wir uns auch freuen, dass wir Sie in einigen Bereichen überzeugen konnten, so sehr bedauern wir auch, dass uns dies nicht in allen Bereichen gelungen ist. In den vergangenen Jahren hat sich sicherlich einiges im Schlosshotel Fiss geändert, so auch in der Küche. Unser zwei-Hauben-Koch Mathias Seidel verwöhnt nun seit 2019 unsere Gäste mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten. Die Vielzahl begeisterter Zuschriften und Feedbacks zeigen uns, dass er und sein Küchenteam fast immer den Geschmack unserer Gäste treffen. Damit meinen wir natürlich nicht, dass Speisen lauwarm serviert werden. Das ist und bleibt ärgerlich und dafür entschuldigen wir uns. Die farbliche Gestaltung der Teller einschließlich des gesamten Arrangements des Menüs unterliegt sicherlich einem gewissen Zeitgeist. Ganz am Ende bleibt wohl auch eine Frage des Geschmacks. Was sich jedoch nicht verändert hat, ist unsere Positionierung als Familienhotel. Das führt nach wie vor dazu, dass wir – insbesondere zu den Ferienzeiten – viele kleine Gäste im Schlosshotel begrüßen dürfen. Das Sonnenplateau Serfaus-Fiss-Ladis ist weit über Österreich hinaus bekannt als Familiendestination und wir sind auch in der festen Überzeugung, dass es auch ein 5 Sterne Familienhotel mit unserer Ausrichtung auf dem Plateau braucht. So gesehen positionieren wir uns zwischen einem reinen Kinderhotel und einem reinen Adults-Only-Hotel. Sehr gerne sind wir dem „reinen Wellness-Gast“ bei der Suche nach ruhigeren Buchungszeiträumen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Fiss, Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team