Zum wiederholten Male haben wir unseren Skiurlaub im Schlosshotel genossen. Das Hotel ist bezüglich Infrastruktur (insbesondere Wellness- und Badebereich) und den grosszügigen Familiensuiten noch immer top und hat unsere Erwartungen vollumfänglich erfüllt. Als von Zöliakie Betroffene, die auf glutenfreie Ernährung achten müssen, hätten wir uns eine durchgängige Speisendeklaration (insbesondere am Jausebuffet) gewünscht. Der Hinweis auf eine 20-jährige Praxis (Sie können jederzeit nachfragen) hat sich leider nicht bewährt, wusste doch das Personal vielfach nicht Auskunft zu geben. Insgesamt ist das Personal überall sehr freundlich und dienstbeflissen, erstmals ist uns aber im Speisesaal aufgefallen, dass sehr viele Mitarbeitende der deutschen Sprache kaum mächtig sind und entsprechend Missverständnisse entstehen, die eines Fünfsterne-Hauses nicht würdig sind. Gleiches gilt auch für die gereichten glutenfreien Brötchen, die punkto Geschmack und Konsistenz alles andere als eine Offenbarung sind (da gibt es inzwischen deutlich bessere Aufbackware). Eine lobende Erwähnung geht an die Chefin de Rang Anna, welche im Speisesaal jederzeit für eine gastliche Atmosphäre gesorgt hat (falls sie nicht gerade frei hatte). Insgesamt noch immer ein guter und angenehmer Aufenthalt, aber den Details gilt es die nötige Beachtung zu schenken.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, Ihre Freude und Ihre Begeisterung sind sehr kostbar für unsere gesamte SHF Crew. Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag für glutenfreie Ernährung auch am Jausenbuffet etc. wir werden dies mit unserem Küchenteam besprechen. Bedauerlicherweise ist es kein Geheimnis, dass es gerade auch wegen der Corona-Panemie schwierig ist, qualifiziertes Personal in der Gastronomie zu finden, welches der deutschen Sprache mächtig ist. So danken wir Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung – und freuen uns darauf, hoffentlich schon bald wieder ein ganz besonderes Schlosshotel-Erlebnis für Sie gestalten zu dürfen: mit höchster Qualität in allen Bereichen, mit unserer herzlichen Wertschätzung und einem feinen Sinn für die schönen Momente. Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew