Wunderschön gestaltetes Familienresort mit schönem Wellnessbereich. Wir waren als Paar dar und haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Makel des Hotels ist das sehr grosse und sehr laute Restaurant und die sehr unflexibele Restaurantchefin. Uns wurde erst am nächsten Tag und nach wiederholtem Nachfragen ein ruhigerer Tisch angeboten. Der Restaurantservice und das Essen waren jedoch hervorragend. Ausserdem störend waren planschende Kinder im Erwachsenenpool. Es schien das Wellnesspersonal nicht zu stören, das die Erwachsenen Gäste dadurch gestört waren. Die Kinder haben eigentlich einen eigenen Poolbereich nur für sich. Man sollte kinderliebend sein, da das Resort auf Familien ausgerichtet ist. Das Hotel ist etwas überteuert für das was es bietet.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Erwin |
Liebe Frau Catherine, Ihre Freude und Ihre Begeisterung sind sehr kostbar für unsere gesamte SHF Crew. Wir können Ihre Kritik der Kinder im Erwachsenenpool nachvollziehen. Als Familienhotel liegt es in der Natur der Sache, dass wir - insbesondere zu den Ferienzeiten - viele Kinder im Haus haben. Neben dem Splash sind unsere kleinen Gäste auch im Familienpool herzlich willkommen. Natürlich hoffen wir insgeheim auf die Eigenverantwortung der Eltern. Sollten Sie einen etwas ruhigeren Aufenthalt genießen wollen, wird Ihnen unsere Reservierung gerne dabei behilflich sein, für Sie passende Urlaubstage in der Nebensaison zu buchen. Sehr gerne besprechen wir Ihre Wünsche mit Ihnen telefonisch oder per E-Mail. So danken wir Ihnen von Herzen für Ihre großartige Bewertung – und freuen uns darauf, hoffentlich schon bald wieder ein ganz besonderes Schlosshotel-Erlebnis für Sie gestalten zu dürfen: mit höchster Qualität in allen Bereichen, mit unserer herzlichen Wertschätzung und einem feinen Sinn für die schönen Momente. Mit herzlichen Grüßen aus den Tiroler Bergen, Familie Domenig & die SHF Crew