- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, super Lage. Rezeptions- und Barpersonal kompetent und super freundlich. Einzelne Mitarbeiter im Restaurant war zeitweise überfordert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maximilian |
Lieber Herr Maximilian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine konstruktive Rückmeldung zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Schlosshotel Fiss sehr wohl gefühlt haben und Sie eine entspannte Urlaubswoche in Fiss verbracht haben. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unsere Kolleginnen und Kollegen an der Bar und an der Rezeption weiter. Sie dürfen versichert sein, dass wir Ihre Kritik ernst nehmen und es mag sein, dass aufgrund des Wechsels der Servicemannschaft noch nicht alle Mitarbeiter die gewünschte Perfektion an den Tag legen. Wir garantieren Ihnen dass allen unseren Mitarbeitern das Wohl und die Zufriedenheit der Gäste sehr am Herzen liegen. Diese Grundeinstellung stellt neben vielen anderen Dingen sicherlich eine wesentliche Voraussetzung für den Erfolg unseres Hauses dar. Es würde uns freuen, wenn Sie uns und speziell unserem Serviceteam doch noch die Chance geben, nicht nur Ihr Können, sondern auch ihre Flexibilität und Sorgfalt unter Beweis zu stellen. Viele Grüße aus den Tiroler Alpen Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team