Wie immer ,sehr schönes gepflegtes Hotel . Das keine Wünsche offen lässt. Die Küche hat noch potential, wir vergleichen noch mit dem Vorgänger.
Es hat alles was man braucht.
Atmosphäre wie immer sehr schön . Leider war das Essen an der Jause sowie am Abend oft kalt. Die Desserts waren leider an der Jause, nicht mehr wie früher frisch und selbst gemacht . Die Vanillesauce leider flüssig , kalt und geschmacklos wie Wasser .Das Vorspeisen Buffet ist nicht mehr so vielfältig. Die Küche hat aber grundsätzlich gute Ansätze, die Hauptspeisen warm serviert waren sehr ,sehr gut und der Beef Club war SPITZE .
Für alles ein offenes Ohr.
Top direkt an der Bahn / Piste.
Beliebte Aktivitäten
- Sport
Hervorragend von A-Z
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Familie |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Claudia |
Alter: | 41-45 |
Bewertungen: | 4 |
Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fiss insgesamt sehr gefallen hat. Wir schätzen uns glücklich, dass mit Mathias Seidel auch ein Haubenkoch die kulinarische Leitung im Schlosshotel Fiss fortführt. Das gesamte Küchenteam ist täglich bemüht, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und Sie kulinarisch auf höchstem Niveau zu verwöhnen, wofür wir auch viel Lob von unseren Gästen ernten. Vielleicht gelingt es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch Sie mit unserer Küche vollkommen zu überzeugen. Wir freuen uns schon sehr auf Sie. Herzliche Grüße aus FIss, Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team