Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub – nur noch bis 1.9.!
Alle Bewertungen anzeigen
Claudia (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Winter
Top Hotel
6,0 / 6

Allgemein

Wie immer ,sehr schönes gepflegtes Hotel . Das keine Wünsche offen lässt. Die Küche hat noch potential, wir vergleichen noch mit dem Vorgänger.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Es hat alles was man braucht.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Atmosphäre wie immer sehr schön . Leider war das Essen an der Jause sowie am Abend oft kalt. Die Desserts waren leider an der Jause, nicht mehr wie früher frisch und selbst gemacht . Die Vanillesauce leider flüssig , kalt und geschmacklos wie Wasser .Das Vorspeisen Buffet ist nicht mehr so vielfältig. Die Küche hat aber grundsätzlich gute Ansätze, die Hauptspeisen warm serviert waren sehr ,sehr gut und der Beef Club war SPITZE .


    Service
  • Sehr gut
  • Für alles ein offenes Ohr.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Top direkt an der Bahn / Piste.


    Aktivitäten
  • Sehr gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Sport

    Hervorragend von A-Z


    Infos zur Reise
    Verreist als:Familie
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Reisegrund:Winter
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Claudia
    Alter:41-45
    Bewertungen:4
    Kommentar des Hoteliers

    Liebe Claudia, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Schlosshotel Fiss insgesamt sehr gefallen hat. Wir schätzen uns glücklich, dass mit Mathias Seidel auch ein Haubenkoch die kulinarische Leitung im Schlosshotel Fiss fortführt. Das gesamte Küchenteam ist täglich bemüht, den hohen Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden und Sie kulinarisch auf höchstem Niveau zu verwöhnen, wofür wir auch viel Lob von unseren Gästen ernten. Vielleicht gelingt es uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch Sie mit unserer Küche vollkommen zu überzeugen. Wir freuen uns schon sehr auf Sie. Herzliche Grüße aus FIss, Ihre Gastgeberfamilie Domenig & das Schlosshotel Fiss-Team