Johannes (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Ambiente, schlechte Küche

Schlecht

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Das Ambiente ist ist dem Schlosscharakter entsprechend. An verschiedenen Stellen nagt der Zahn der Zeit (z. B. Teppich auf der Treppe, erste Stufe ausgefranst. Unfallgefahr!).

• Wir haben in der Juniorsuite geschlafen. Ein großes, geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit einem sehr schönen Bad.

• Sehr schlecht
  • Auch beim Abendessen waren wir zu zweit im Speiseraum im Kellergewölbe. Das Licht war sehr dunkel und es war schwierig, die Speisen zu erkennen. Die Bedienung war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war eine einzige Frechheit: die Vorspeise (Flusskrebssalat) war mit einer undefinierbaren Vinaigrette angemacht. Der Hauptgang wurde (Rinderfilet) wurde auf kalten Tellern serviert und war bereits beim Servieren ebenso kalt, wie das als Beilage servierte Kartolleltörtchen. Unsere Reklamation wurde anstandslos angekommen und das Gericht neu zubereitet und heiss serviert -geht also doch. Das Dessert war wieder ein Desaster: die drei sehr großen Törtchen schmecken besser, wenn Sie direkt und frisch von Bo-Frost geliefert und serviert werden. Auch die servierte Käseplatte hatte alles andere als zufriedenstellende Qualität. Schier unerträglich war die Hintergrundmusik ( Bayerische Schrammeln). Die Bedienung versuchte ergebnislos eine Änderung herbeizuführen. Es lief scheinbar eine Endlosschleife, in der die Bierzeltmusik immer wieder kehrte. Über diese Katastrophale Qualität helfen auch nicht die im Übermaß auf allen Speisen drapierten Blüten und der vom Haus servierte Grappa. Beim Frühstück, das deutlich überteuert ist, fanden wir im Abfallbehälter auf dem Tisch noch die Eierschalen und Reste eines Gastes, der Tage vorher dort gefrühstückt hatte.

• Gut
  • Der Service war freundlich und hilfsbereit. Wir waren die einzigen Gäste (2Personen).

• Die Anfahrt war unproblematisch. Hünxe hat nichts zu bieten. Wir haben einen Ausflug ins ca. 30 km entfernte Xanten gemacht.

• Sehr schlecht

• Wellness