Sebastian (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer war toll, Essen eine Katastrophe

Das gebuchte Zimmer war besser als erwartet. Wir haben uns sofort darin verliebt. Als wir jedoch abends im Restaurant ankamen um unser gebuchtes Menü zu essen, wurden wir bitter enttäuscht. Nie das Überraschungsmenü bestellen

• Gut
  • Einer Burg angemessen, das von uns benutzte Zimmer war toll, romantisch aufgebaut und warm (Winter).

• Sehr schlecht
  • Das Ambiente des Lokales war eigentlich wunderschön, das Essen eine einzige Katastrophe. Als Vorspeise Fleisch in Aspik (ungewürzt), wobei der Aspik überwog, die Suppe war aufgeschäumte Sahne mit Crouttons die man suchen musste, dann (das Überraschungsmenü), ungewürzte Hühnerbrust mit Kuskus und Möhrenrand. Nicht nur, das der Gries ungewürzt war, die Möhren in einer dunklen undefinierbaren Soße eingedickt, alles schmeckte einfach nur ... weg damit. Nach einer Beschwerde beim Kellner wurden uns alternativ einige Gerichte zur Auswahl genannt, unter anderem auch Fasan. Den hab ich dann sofort bestellt, na und jetzt, Sie ahnen es schon... leider nicht bekommen. Außer Schnitzel und Glasnudeln gab's nix ! Küche leer! Ich hatte gesagt, das ich gerne bereit bin, auch für ein neues Gericht extra zu bezahlen. Aber daran lags nicht. Das ganze sollte ein Geburtstagsgeschenk an meine Frau sein. Wenn wir uns nicht so lange kennen würden, wären wir heute geschieden... Fazit: Burg toll, Essen mitbringen. Ach ja, der Wein, nehmen Sie nicht den Hauswein, der schmeckt nach Aceton und ist noch nicht klar. Bestellen Sie lieber eine Flasche von einem Winzer aus der Umbgebung. Tipp: bestellen Sie nie "Das Überraschungsmenü"

• Kellner freundlich, Servicemitarbeiter im Restaurant anscheinend ungelernt und unqualifiziert. Sprüche wie" Das Wasser war ja auch dabei" zeugen nicht gerade von Kompetenz.

• Die Burg liegt ziemlich einsam auf dem Land. Spaziergänger und Radler werden ihre Freude haben.

• Schlecht

Spaziergänge, Fahrradtouren ansonsten bleiben nur die Veranstaltungen in den Sommermonaten

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Vorname:Sebastian