Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Modernes Ambiente in HDH - und alles in der Nähe

Gut

Neben dem alten Schloß (z.Zt. Open-Air-Oper) und dem Congresszentrum und gegenüber dem Naturtheater (z.Zt. Open-Air-Theater)... schönes Hotel, nur abends dann angespannte Parkplatzsituation (trotz großem Parkhaus) - Heidenheim mit schöner Innenstadt zum Shoppen , auch vom Hotel mit Fußweg zu erreichen. Schöne, entspannte Gesichtsbehandlung im Vital Forum im 1. Stock

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bettina

Danke Bettina für die tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen hier auf dem Schlossberg so gut gefallen hat. Hier kann man den Blick über Heidenheim schweifen lassen und dass obwohl die Innenstadt rasch zu Fuß erreichbar ist! Oder sich gemütlich in unserem Biergarten am Schloss mit Speis und Trank verwöhnen lassen während man die Aussicht auf das Schloss genießt. Durch unsere Lage direkt zwischen dem Congress Centrum, Schloss Hellenstein und dem Naturtheater Heidenheim kann es besonders in Sommermonaten wenn mehrere Aufführungen gleichzeitig sind zu Engpässen in der Tiefgarge kommen. Aber wir sind selbst immer wieder erstaunt wir ruhig die Umgebung auch in solchen Situation ist und bleibt. Zur Abrundung eine Wellness- oder Beautybehandlung in unserem VitalForum, so soll es sein. Wir sagen Dankeschön und gerne auf ein Wiedersehen auf der Ostalb. Mirko Hoffmann, Sales & Marketing Manager