4 Stene für Freundlichkeit, Lage, Zimmer, Gastronomie. Die Aussenterrasse mit Blick auf das Schloß ist sehr romantisch. Einziger Schwachpunkt war der Service im Gastrobereich. Wir bekamen die falsche Rechnung. Das Personal wirkte nicht eingespielt. Die Ober liefen mit den Gerichten durch das Restaurant, ohne zu wissen, wer es bekam. Seit Jahren übernachten wir auf der Durchreise nach Italien bei Hin-und Rückfahrt in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Alles in allem sehr zufrieden, wenn etwas nicht passt, wird es hier passend gemacht. Weiter so.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Karin |
Vielen Dank "Karin" für dieses gute und ehrliche Feedback. Welch besseres Lob kann es geben wie Gäste, die gerne wieder kommen. Es freut uns, dass wir Sie wieder willkommen heißen durften und ich denke doch einen guten Rahmen bilden für Ihren Italienurlaub:) Danke auch für das Feedback zu unserem Restaurant. Wir haben hier in den letzten Wochen einige strukturelle Änderungen durchgeführt und neue Kollegen bekommen. Wir wissen, dass dies keine Rechtfertigung ist und das soll es auch nicht sein. Wir geben unser Bestes um auch hier den gewohnten Service und Qualität zu bieten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Wir machen "Weiter So" im positiven Sinne und wünschen einen super Sommer. Mirko Hoffmann, Slaes & Marketing Manager