Andreas (31-35)
Alleinreisend • Juni 2018 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Gutes Hotel, modern, sauber, empfehlenswert!

Ich war für 1,5 Jahre aus beruflichen Gründen Stammgast im Schlosshotel Park Consul. Die Zimmer waren sauber und modern, der Service immer freundlich, und das Frühstück lecker. Das Hotel ist definitiv empfehlenswert.

• Die Zimmer sind sauber und modern. Die Betten sind bequem, die Matratzen angenehm hart, die Klimaanlage funktioniert. Fernseher, Minibar, Bad, alles da. Auf Wunsch bekommt man ein Zimmer mit Badewanne oder Dusche.

• Gut
  • Das Essen ist grundsätzlich lecker. Die Portionen sind groß, wie in Schwaben üblich. Nach ein paar Aufenthalten kannte ich die Karte auswendig, und hätte dann doch mal saisonale Abwechslung erhofft, aber für einen normalen Hotelbesuch ist die Vielfalt der Karte ausreichend.

• Der Service ist freundlich und gut. Beispiel: Bei einem meiner Aufenthalte war der Fernseher kaputt, also wurde mir schnell ein Ersatzzimmer angeboten. Alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön auf dem Schlossberg. Das Schloss und der Wildpark sind fußläufig zu erreichen. Leider gibt es keine fußläufig erreichbare Alternative für ein Abendessen.

• Geschäftsreise

Fitnessraum mit Sportgeräten ist vorhanden, modern und gut gepflegt. Den Wellnessbereich habe ich nicht getestet, ist aber vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend