Birgit (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub in historischem Gemäuer

Die Kartause ist eine ehemalige Klosteranlage. Wir waren beeindruckt durch das historische Ambiente und die komfortable Ausstattung. Ein Teil des Hotels wurde neu gemacht und erst im Sommer 2008 fertig gestellt. Perfekt zum Entspannen. Wir freuten uns über das Angebot: Internetzugang am Zimmer gratis!

• Wir waren im neuen Bereich des Hotels untergebracht und freuten uns über das schöne Zimmer. Natürlich sind diese nicht zu vergleichen mit "normalen" Hotelzimmern. Im Zimmer konnte man die, für das Haus typischen, Dachbalken erkennen. Die Ausstattung der Zimmer ist neu und entspricht dem 4Sterne Niveau.

• Das Restaurant "Kartausenkeller" bietet neben dem "Gwölb" auch über einen modernen Wintergarten. In diesem gibt es auch das Frühstücksbuffet. Super Speisekarte. Besonders zu erwähnen ist das selbstgebraute "Kartausenbräu"!

• Gastfreundlichkeit wird hier hoch geschrieben. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Hier fühlt man sich individuell betreut.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Mostviertel am Rande des Ortes Gaming. Hier kann man den Ötscher oder den Ötscher Naturpark für Wanderungen leicht erreichen. Ein besonderes Erlebnis war auch der Ausflug in die Ötscher-Tropfsteinhöhle.

• Gut

In der Anlage gibt es zahlreiche Säle für Hochzeiten, Seminare usw. welche man alle mittels Führung besichtigen kann. Es gibt auch eine eigene Kartausenkirche und ein Museum.

Dauer:1-3 Tage im August 2008
    Vorname:Birgit