Susy (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness’s Leb’n is wiar a Traum im Arosa Kitzbühel

Nachdem wir im letzten Jahr genau zur gleichen Zeit zum ersten Mal im Arosa waren, um dort unsere 20jährige Freundschaft zu feiern, wollten wir das wunderschöne Wellnesswochenende von damals wiederholen und sind wieder eingecheckt – dieses Jahr dank dem Feiertag am Montag sogar eine Nacht länger. Oft ist es ja so, dass sich wundervolle Momente kein zweites Mal wiederholen lassen: Die Erwartungen sind hoch und meist ist man dann nicht mehr ganz so enthusiastisch. Doch das Arosa konnte uns auch dieses Mal wieder voll begeistern! Wie im letzten Jahr starteten wir unseren Aufenthalt mit dem legendären Kaiserschmarrn und leckeren Cocktails – und auch diesmal war jeder Bissen und jeder Schluck ein Genuss. Nach 15 Minuten vor Ort waren wir bereits tiefenentspannt. Die Gastfreundschaft der Arosa-Mitarbeiter, die Wohlfühlatmosphäre, das heimelige Ambiente – alles hat uns dieses Jahr wieder genauso verzaubert wie im letzten Jahr. Da wir nicht so viel Glück mit dem Wetter hatten, verbrachten wir viel mehr Zeit im Spa, wo Keven und sein Team uns von Kopf bis Fuß verwöhnten. Ein besonderes Highlight unserer diversen Massageanwendungen war wieder einmal die Hammam-Zeremonie – danach fühlten wir uns wie neu geboren. Und jeden Abend freuten wir uns auf die beiden Aufgüsse in der Euphoria-Sauna, die vom Team super abwechslungsreich gestaltet wurden und bei denen wir richtig ins Schwitzen kamen. Da ich selbst keine endlosen Rezensionen lesen möchte, will ich nicht weiter ins Detail gehen, aber die Zimmer, das Essen (mmmmmm!!!!), die Cocktails und Weine, der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter – es war einfach wieder alles top. To make a long story short: Wir haben uns entschlossen, unser Freundschaftsfest nun jedes Jahr im Arosa zu feiern. Danke liebes Arosa-Team!

• Restaurant & Bars

• Service