- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kein 5 Sterne Marmortempel sondern Gemütlichkeit pur, die sich auf allen Ebenen des Hotels bemerkbar macht. Freundliches, nein besser gesagt, herzliches Personal in allen Bereichen. Kulinarisch auch top! Unbedingt empfehlenswert ist auch ein Besuch im Restaurant am Golfhaus. Es ist eine Reservierung notwendig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Sehr schöne Atmosphäre am Abend durch das offene Feuer im Kamin und im Sommer kann man wunderbar auf der Terrasse über dem See sitzen. Das SPA mit großem Schwimmbad innen und warmen Außenbecken lässt keine Wünsche offen. Es beeindruckt nicht nur durch seine Größe sondern auch durch eine sehr schöne und gemütliche Ausstattung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Vorname: | Bernadette Maria |
Sehr geehrte Bernadette, eine positive Bewertung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Daher bedanken wir uns herzlich für diese Worte. Gerne haben wir Ihr positives Feedback an alle Abteilungen weiter gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie ein paar Tage Erholung suchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber