Andrea (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
5 Sterne Haus?

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Abendessen im Restaurant Streiff nicht empfehlenswert - jeden Abend Buffet und wenn es viele Leute hat, lange Wartezeiten. Abwechslungs fehlt und in einem 5* Hause werde ich gerne bedient. Das Restaurant macht auch mehr den Eindruck einer grossen Wartehalle.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Andrea

Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten und bedauern es sehr, dass wir Sie mit unserem kulinarischen Angebot nicht zufrieden stellen konnten. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir haben Ihre Anmerkung an die Abteilung weiter geleitet und sind stets bemüht. So hoffen wir, dass Sie bis auf diesen Punkt ansonsten eine erholsame Zeit bei uns genießen konnten. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler