Christina (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
5 Sterne Hotel mit kleinen Abstrichen

Gut

Hotel ist in einem super guten Zustand, alles sauber. Inklusive Leistungen waren: WiFi im ganzen Haus, bei Ankunft zwei Flaschen Wasser auf dem Zimmer und Halbpension. Es waren meist deutsche im Hotel, Österreicher und Schweizer. Viele Familien mit Kleinkindern. Altersdurchschnitt liegt bei ca. 35 Jahre. Die Außenanlage ist ein Traum. Tiefgarage kostet 15 EUR pro Nacht.

• Die Zimmer sind geräumig und sehr modern gehalten. Alles gepflegt, kein Staub. Wir hatten ein Bergblick Zimmer (Nr. 551) und konnten vom Fenster aus direkt auf die Almen sehen. Es war sehr ruhig. Unser Zimmer war mit Dusche, extra WC, Bodenheizung im Bad und im Schlafbereich einem Teppich ausgestattet. Außerdem war eine kostenpflichtige Minibar, schnurloses Telefon und ein sehr kleiner Fernseher vorhanden. Zusätzlich befand sich eine Sitzecke im Zimmer. Es gibt viele Möglichkeiten seine Klamotten unterzubringen. Auch genügend Kleiderbügel vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant "Streif" in dem Frühstück und Abendessen stattfindet. Keine Sitzplatzreservierung (weder morgens noch abends). Man konnte auch auf der Terrasse seine Mahlzeiten zu sich nehmen. Es gibt immer Themenabende in Buffettform. Wir durften in den Genuss vom Abend: Spanisch, Tiroler Abend und Fisch kommen. Für jeden ist etwas dabei. Es ging sogar mal ein Gericht aus. Die am Nachmittag genannte "Genuss Stunde" findet im so genannten Marktplatz statt und ist lächerlich. Sehr wenig Auswahl und nur ein paar Kuchenhäppchen. Für ein 5 Sterne Hotel zu wenig. Wir hatten es einmal getestet. Man darf dort auch nicht mit Bademantel erscheinen. Die Getränke zum Frühstück kann man bestellen oder selber an einem Automaten holen. Wiederrum war hier alles sehr sauber. Die Getränkepreise liegen allerdings recht hoch. Für ein 0,33l Colalight = 3,60 EUR und für sämtliche Biere 0,5l = 5,50 EUR.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und mit sehr guten Fremdsprachenkenntnissen, außer das Zimmerservicepersonal und ein paar Kellner. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr spät und meist nur, wenn man das Schild mit "Zimmerreinigung" an die Tür hing, aber tip top gepflegt (leider der deutschen Sprache nicht mächtig) Wir hatten eine Beschwerde, welche wir leider 3x machen mussten, bis geholfen wurde. Der Empfang am Anreisetag war sehr kühl und schnell. Es wurde kaum etwas erklärt. Als Begrüßungsgetränk gab es ein halbes Glas Kräutergetränk.

• Obwohl das Hotel in einer Siedlung liegt, ist es sehr ruhig und idyllisch. In die Ortsmitte nach Kitzbühel sind es zu Fuss ca. 15 Min. Ortskern von Kitzbühel selber ist relativ klein mit ein paar teuren Shopping Geschäften. Man merkt, dass hier die Promis verkehren.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Für Kinder gibt es so eine Art Kinderclub im Erdgeschoss, Ebenfalls befindet sich dort für ältere Kinder/Erwachsene eine Dartscheibe, Billard, Kickerkasten und Automaten zum spielen. Fitnessraum vorhanden. Der Sauna Bereich ist recht nett gemacht (modern). Es gibt mehrere Saunen. Eine hatte es uns angetan, die Eisgrotte (sollte sich jeder mal ansehen). Leider liegen im Saunabereich keine Handtücher aus, diese bekommt man am Eingang zum Spa-Bereich. Zu wenig Außenliegen im Saunabereich vorhanden und kein Pool (weder Innen noch Außen)! Es gibt im Spa-Bereich einen Pool, von welchem man von innen nach außen schwimmen kann. Ein paar Massagedüsen aber keine Wasserliegen. Im Außenbereich viel zu wenig liegen und vor allem, viel zu wenig Sonnenschirme. Alles im sehr guten Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven Worte sowie Ihre ausführliche Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihr Feedback an alle weiter gegeben . Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie etwas Erholung suchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber