Markus (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Bestes Traumhotel in Kitzbüheler Alpen!

Gut

Traumhaftes Hotel, in welchem wir nun schon diverse Male waren. Wunderbar eingebettet in den Golfplatz mit einem tollen Blick auf den Hahnenkamp von der Terrasse und dem Restaurant.

• Wir hatten ein Traumzimmer mit einem tollen Ausblick auf den Wilden Kaiser und Hahnenkamp. Große Suite und alles was man sich wünscht. TV Kanäle aus allen Ländern wenn man dazu überhaupt etwas Zeit findet.

• Wir waren bereits einige mal hier und es war immer gut. nun ist es sogar ausgezeichnet mit einem neuen jungen Team. Trotz Buffett werden die teller komplett angerichtet und sehen daher nicht nur gut aus, sondern es schmeckt auch umglaublich gut. Top Qualität !

• Der Service in allen Bereich ist OUTSTANDING.. diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist auffällig. Geführt wie ein Familienhotel. Zimmer waren schon in der Früh gemacht, wenn wir vom Frühstück kamen. Kopfkissen von Tempur zur Auswahl. Zimmerservice kam bei Bedarf immer sofort . Keine Beanstandungen

• Wunderbar eingebettet in den Golfplatz mit einem tollen Blick auf den Hahnenkamp von der Terrasse und dem Restaurant.

Das haus selbst hat sehr viel anzubieten. Der Gym ist mega ausgestattet und hat sehr gutes Equipment von TechnoGym und LifeFitness. Alles vorhanden und alles in sauberem und guten Zustand. Der neue SPA läßt def keine Wünsche offen. Tolle Saunen und Entspannungsräume. Pool ist groß mit Aussenbereich und Liegewiese .. Wetter war entsprechend gut und da war es auf der Wiese sehr schön. Hatten ein tolles Klavierkonzert in der Halle im Hotel

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021