Urlauber
Verreist als Paar • August 2024
der Preis ist nicht gerechtfertigt

Diese Hotel ist in die Jahre gekommen. Es ist den Zimmerpreis nicht mehr wert. (Deluxe Zimmer 490,-/Nacht Halbpension bzw Junior Suite 530,-/Nacht.) Wir hätten mehr Luxus erwartet! Die Lobby ist optisch gar nicht schön, Die Zimmermöbel sind abgewohnt und teilweise alt. Sie haben keine Klimaanlage. Die öffentlichen Räume sind jedoch schön, bis auf die Halle, so verschmutze Sofas habe ich noch nie gesehen! Es gibt sogar ein kleines Kino. Für das Parken verlangt man 15,-/Tag - das ist bei diesen Zimmerpreisen einfach nur kleinlich! Laute Tagesspa-Gäste mit Kindern sind eine Zumutung! - hier wurde anscheinend der Sparstift angesetzt!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

leider gibt es in diesem Hotel nur 4 Zimmer mit Klimaanlage. Auch waren alle Ventilatoren bereits vergeben. Es war unerträglich heiß und ich musste das Zimmer wechseln, mit Aufpreis. Ich nahm eine Junior Suite mit Wasserkühlung, das war dann erträglich, aber noch teurer. Die JS war schon etwas abgewohnt, sogar mehrere Silberfischchen musste ich erschlagen. Die Möbeln waren teilweise anscheinend Jahrzehnte alt. Das Bad war großzügig, jedoch nur mit einer Glastür. Ebenfalls hatte die Toilette innerhalb des Bades, eine nicht vollflächige Glastür. Somit konnte man im Zimmer alles hören/riechen! Schrecklich unangenehm! Hier stimmt das Preis/Leistungs -Verhältnis gar nicht!!!

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

am ersten Abend war das Essen hervorragend! Am zweiten war die Qualität nicht gut. Am dritten Abend war das Essen eigentlich sehr gut, jedoch Fisch und Suppe versalzen. Sehr schade! Frühstück war immer top. Mindestens zwei der Abend Show-Köche sprechen nicht deutsch - komisch. Ebenso konnte eine Koch keine Auskunft geben, welche Sauce er anbietet (er müsse die Küche fragen)

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und freundlich. Nur bei der Ankunft waren wir enttäuscht, da uns keine Cool Towels angeboten wurden, den ausländischen Gästen neben uns, jedoch schon. Ebenso mussten wir alleine zum Zimmer gehen, da es nur einen Pagen gibt. Uns wurde mit unserem Van ein Platz neben der Tiefgarage zugewiesen, da wir zu hoch sind. Jedoch hat das dann später dem Direktor nicht gepasst und wir mussten umparken und standen außerhalb des Hotels - die Parkgebühr (15,-/Tag) wollte man dann aber trotzdem kassieren - Frechheit!

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Schöner Innenpool, jedoch blättert bereits die Farbe von der Decke. Schöner Außenpool, jedoch fehlen am Rand mehrere Fliesen!!!!!!!! Und in einem Luxushotel? Des weiteren werden zahlende Tagesgäste im Spa zugelassen. Das heißt, die 4 schönen Doppelliegen am Außenpool waren auch von den Gästen, die NICHT im Haus um viel Geld schlafen, belegt und die echten zahlenden Hausgäste mussten sich mit den einfachen Liegen begnügen. Es gab viele Tagesspa-Gäste, auch mit kleinen Kindern, und diese Gäste waren vorwiegend rücksichtslos laut. Sowohl drinnen als auch draußen. Es gab keine Entspannung - auch außerhalb der "Kinderzeit" von 12-15 Uhr. Ebenso lief ab 12 Uhr Musik am Außenpool - es ging zu wie in einem öffentlichen Freibad, laute Menschen, Beckenrandspringen usw. und nicht wie in einem Wellnesshotel/Spa - wir waren sehr enttäuscht!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Sehr schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

großer, umfangreicher Spa Bereich, Wasserbetten im Ruheraum... bis auf den Poolbereich, alles schön ruhig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da es im 1. Zimmer (Deluxe Zimmer) viel zu heiß war (ca. 27-28 Grad) und es keine Klimaanlage gibt, mussten wir entweder mit Stornogebühren Auschecken oder in eine Junior Suite mit Wasserkühlung umziehen (die schaffte zumindest ca. 24 Grad). Somit wurde der Aufenthalt um 120,- Euro teurer. Getränke sind auch ziemlich teuer.

Vorname:Urlauber