Wunderschöne Anlage mit einwandfreiem Service. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe wie eine Burg umgeben von einer Golfanlage mit See.
Wir hatten eine Superior Zimmer mit einer kleinen Couchecke. Ein großes Bett mit wunderbarer Matratze. Minibar mit gratis alkoholfreien Getränken, sowie kostenfreiem Safe und W-Lan. Als Anregung, es wäre perfekt wenn es eine kleine Nespressomaschine und/oder einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee auf dem Zimmer geben würde.
Wir hatten Halbpension, beides gab es als Buffett. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Es wurde immer sofort aufgefüllt. Es gab frisch gepressten Saft, Ingwerwasser, Prosecco! Verschiedene Brotsorten, Eierspeisen, Marmelade, Wurst und Fisch sowieso. Wir frühstückten jedes Mal 2 Stunden lang. Beim Abendessen war es ähnlich, es gab verschiedene Vorspeisen, als Hauptspeisen immer Fisch oder Fleisch oder vegetarisch. Manchmal war das Essen nicht mehr ganz heiß, aber das ist bei Buffett schon mal möglich und kein Grund zu meckern. Besonders nett ist der Koch, der gerne auf "Sonderwünsche" eingegangen ist :-)
Der Service war immer einwandfrei. Wir wurden herzlich mit einer roten Rose begrüßt, das Auto wurde in die Garage gefahren und unsere Koffer auf das Zimmer gebracht. Der Service im Restaurant war immer aufmerksam und freundlich, der Koch am Buffett ging gerne auf Sonderwünsche ein. Hauspersonal grüßte immer sehr nett und der "Gastgeber" auf dem Marktplatz gab uns sehr gute Wandertipps.
Super Lage auf einer Anhöhe mit Blick über Kitzbühel. Zu Fuß ca. 15 Minuten in die Ortsmitte von Kitzbühel.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Wellnessbereich, großer Innen und Außenpool ( für meinen Geschmack ein klein wenig zu kalt) mehrere Saunen, Dampfbad und Rotlichtkabine. Vermisst habe ich Fußbadbecken! Nach der Sauna wären diese sehr angenehm. Auch gibt es verschiedene Ruheräume, besonders schön sind die Betten mit den Vorhängen, leider gibt es keine Zeitschriften ( nur ein paar Prospekte) Was mir auch fehlt ist Tee im Saunabereich. Es gibt nur Leitungswasser. Vielleicht wäre auch eine kleine Obst oder Nüsseauswahl schön ( das kenne ich von anderen Hotels) es gibt nur ein paar Äpfel. Der Fitnessbereich ist sehr gut bestückt und die Kursangebote sind auch sehr gut. Wir haben den Kurs: Bauch Beine Po besucht und konnten und am nächsten Tag nicht mehr bewegen :-)
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir freuen uns, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatte und danken Ihnen für das tolle Feedback. Mit herzlichen Grüßen aus der Gamsstadt, Ihre Michaela