- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat ein mix aus modernen Design und Landhaus . Der Anziehungspunkt - ein riesen Kamin! Eine Therapie für Augen und Körper . Das Essen ist super , man findet hier alles , was der Magen begehrt ))) . Kinderclub ist auch da, kann man die Nervenseger abgeben, um mit Partner in Spa Bereich zu verwöhnen , oder im feinem Steak Restourant in Ruhe zu speisen . Vielen Dank für Chuttle Service , es war einfach spitze mit schweren Ski Ausrüstung am Ski Ort pünklich zu sein und später abgeholt zu werden!!! Wer höhere Ansprüche hat - A Rosa ist der richtige Adresse ! Nächstes Jahr - nur in A Rosa!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Elena |
Sehr geehrte Elena, Vielen Dank für Ihre persönlichen Eindrücke und das herzliche Feedback Wir freuen sehr, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und hier erholsame Tage verbracht haben. Gerne haben wir die lobenden Worte an alle Serviceabteilungen weitergeleitet. Es freut uns sehr zu lesen das wir Sie auch im nächsten Jahr im A-ROSA Resort begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem Wintermärchen Roman Kienzler Gastgeber