Frank (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine Außzeit wie sie ihresgleichen sucht

Dieses traumhafte Hotel besticht durch sein perfekt in die Landschaft integriertes Äußeres sowie die sehr geschmackvoll und detailreich ausgestatteten Suiten und öffentlichen Bereiche. Der besondere Charme des Hauses wird sowohl durch die Herzlichkeit sämtlicher Mitarbeiter als auch durch die grandiose Lage generiert. Der Hoteldirektor ist ein ausgezeichneter Gastgeber, präsent und jederzeit ansprechbar, wobei dieser Kunden-Fokus auch spürbar von sämtlichen Mitarbeitern gelebt wird. Meine Frau und ich haben uns rundum sehr wohl sowie bestens umsorgt gefühlt, wobei uns Henriette, die Barchefin des Hauses, sowie Gastgeberin Melanie ganz besonders positiv aufgefallen waren. Beide Damen schienen uns die Wünsche bereits von den Augen abzulesen, bevor wir diese äußern konnten. Das vielfältige kulinarischen Angebot überzeugte ebenso, wie auch der hervorragende Service, die hohe Qualität der Produkte sowie das zeitgemäße Angebot an vegetarischen und veganen Speisen-Komponenten. Unser persönliches Highlight dabei war das „Kaps“. Auch den SPA- und Wellness-Bereich des Hauses empfanden wir in Bezug auf die Angebotsvielfalt, die Einrichtung bzw. Ausstattung sowie die Professionalität des Personals sensationell und wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Besuch im A-Rosa Kitzbühel!

• Restaurant & Bars

• Service