Unser Kurzurlaub mit Familie, Großeltern und Schwester war wirklich einzigartig schön. Wir wurden von allen Angestellten freundlich und hilfsbereit bedient; der Umbau ist mehr als gelungen. Chapeau und mein Glückwunsch. Wir kommen bestimmt wieder, da wir mehr als zufrieden waren. Glückwunsch und vielen Dank an Hotelchef Uwe Schramm und sein Team
Alle Zimmer haben kürzlich neue Teppichböden erhalten. Sind zum 3. mal im Hotel und alles wird gepflegt. Suite mit zwei großen Zimmern. Doppelbett mit Boxspringbetten und TV; Babybett als Beistellbett möglich Bad mit Dusche, Badewanne und Doppelwaschtisch. WC mit Bidet und Waschbecken im zweiten Raum. Aufenthaltsraum mit 6 Sitzplätzen und separatem Schreibtisch.
Wechselndes Abendbuffet in Sternequalität lässt keine Wünsche offen. Wer hier hungrig bleibt ist selber Schuld. Alle Speisen werden zudem kenntlich gemacht für mögliche Unverträglichkeiten.
Hotel mit Blick zur Streif, Golfplatz und schönem Weitblick
Schönster Golfplatz in Österreich vor der Tür. Günstiges greenfee für Hotelgäste. Tennisplätze in 5 min erreichbar. Schwimmbad und Wellness im Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|