Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
André (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Geburtstag in den Bergen! TOP-Service TRAUMKULISSE

Luxuriöses Hotel, welches zum Entspannen und Genießen einlädt Stil: Urig-Moderner Mix aus rustikalen Holzelementen gepaart mit luxuriösen Polstersesseln Architektur: Neuer, detailgetreuer Nachbau einer traditionellen tiroler Schlossanlage

• Zimmer: Stilvoll, schön geschnitten, hochwertiges Interieur WLAN: Unlimitierter Datentransfer auf den Zimmern - Streamen von Filmen möglich Lounge- & Barbereich: Uriges Ambiente, diverse ausgewählte Spirituosen, rustikal-stilvoller Kaminbereich, separate Raucherlounge sehr schön möbliert

• Verpflegung: Frühstück: Alles was das Herz begehrt Abendessen: Buffet qualitativ sehr hochwertig & überdurchschnittlich gut

• Service: Personal stets hilfsbereit, zuvorkommend, charmant - Top Gastgeber-Qualitäten Wellness: Gemütlich, Entspannend, Besinnlich, Vielfältig...kostenlose Tee-Variationen Aufmerksamkeit des Personals: Ich habe meinen Geburtstag im A-ROSA gefeiert und wurde mit einem Champagner & Kuchen auf dem Zimmer überrascht sowie im Speisesaal abends an einem gesondert dekorierten Tisch mit Blick auf die Berge überrascht

• Standort: Blick auf den Wilden Kaiser, Blick auf die berühmte Streif - Traumkulisse Terrasse: Super-Blick auf die Bergkulisse in exklusiver Lage Sonnenlage

• Sport

Sport: Fitness-Studio inklusive, Golf-Möglichkeit am hauseigenen Golfplatz Wandern: Vielfalt an wunderschönen Wanderrouten mit hauseigener Beratung & Support des Personals bezüglich Planung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:André

Sehr geehrter André, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel so positiv zu bewerten. Besonders freut es uns, dass Ihre Erwartungen offensichtlich rundum erfüllt wurden und Sie somit eine schöne Zeit bei uns genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, haben wir sehr gerne weitergegeben, da es für jeden Mitarbeiter zugleich Motivation für seine zukünftige Tätigkeiten ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem sonnigen Kitzbühel Kathrin Adler