Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Hahnenkammrennen von den Panoramaterrassen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das wunderschön gelegene Hotel lässt wenige Wünsche übrig bzw. aufkommen. Hierzu gehören eine Verbesserung der Reinigung auf dem Zimmer und z.B. der Austausch oder die intensive Reinigung von beflecktem Fußbodenbelag. Ansonsten gibt es hier fast nur Lob zu verteilen. Das betrifft ganz besonders das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets bemüht ist, den Gast zu umsorgen. Gerne haben wir den schönen Pool genutzt, der gerade noch ausreichend groß ist, um einen größeren "Ansturm" zu bewältigen. Etwas negativ fiel auf, dass einige Eltern ihre Kinder auch außerhalb der "Kinder-Zeiten" toben ließen. Wir sind kinderlieb und haben deshalb Verständnis fürs Toben. Aber wenig für die Eltern, denen es gleichgültig ist, dass sie die vom Hotel ihren Gästen empfohlene "Etikette" in Bezug auf ihre Kinder ignorieren. Da Kinder unsere Zukunft sind, fällt es dem Hotel sicherlich schwer, hier im Sinne anderer Gäste einzugreifen. Die Qualität der Speisen ist objektiv einwandfrei. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen. Dazu trägt auch der besondere Service für abreisende Autofahrer bei, die nicht nur mit Getränken ausgestattet werden; auch die Scheiben des Fahrzeuges werden gereinigt. Auch wenn es mit Ausnahme der erwähnten Punkte objektiv nichts auszusetzen gab, lässt das mit der Größe des Hauses einhergehende Gästeaufkommen schwerlich eine individuelle Behaglichkeit aufkommen. Wer gerade eine solche Behaglichkeit in Gestalt einer eher individuellen Betreuung sucht, ist womöglich in etwas kleineren Häusern besser aufgehoben. Außerdem muss das Hotel nach unserer Einschätzung darauf achten, dass es Gebrauchsspuren konsequent beseitigt, weil gerade dies in dem Preissegment, das dieses Hotel derzeit zurecht beansprucht, erwartet wird. Gegenwärtig ist das Hotel ohne Einschränkungen eine Empfehlung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, auf diesem Weg bedanken wir uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und wir Sie auch in Zukunft verwöhnen können. Besonders freuen wir uns über Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter. Denn diese Hinweise können zur weiteren Verbesserung beitragen, um unter anderem eine individuelleres Empfinden unserer Gäste zu ermöglichen. Sehr würden wir uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von der Sonnenseite Kitzbühels Kathrin Adler