Heimkommen... Wir waren wieder da! Zum 3. Mal in Folge haben wir unsere Freundschaft mit einem Wellnesswochenende im Arosa Kitzbühel gefeiert. Und schon als wir mit dem Auto die Anhöhe hochgefahren sind und das Arosa hinter den Bäumen aufblitzte, hat es sich angefühlt, wie nach Hause zu kommen. Traditionen sind etwas Schönes und so haben wir auch dieses Jahr unseren Aufenthalt wieder mit dem unvergleichlichen Kaiserschmarrn und den tollen Cocktails bei Kaiserwetter auf der Terrasse mit fantastischem Ausblick auf die Berge begonnen. Nachdem uns der Wettergott diesmal mit einem goldenen Herbst und Sonnenschein beglückte, konnten wir die Nähe des Arosa zu den diversen Wanderwegen auf die Berge richtig genießen und entschieden uns diemal für den Aufstieg auf die Bichlalm. Und was kann es nach einem Wandertag Besseres geben, als sich im Spa verwöhnen zu lassen? Wer sich auf Wolke 7 entführen lassen möchte, dem empfehle ich dringend die Hammam-Massage bei Balint - ich habe sie mir dieses Jahr gleich 2x gegönnt, denn es gibt kein schöneres Gefühl als in einer warmen Seifenschaumwolke zu verschwinden und mit gekonnten Griffen massiert zu werden. Danach hat uns der Saunameister mit viel Energie und Lebensfreude richtig zum Schwitzen gebracht. Da Wandern und Massage hungrig machen, konnten wir es immer kaum erwarten, bis es endlich Zeit für das leckere Abendessensbuffett war. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei und die Teller werden einzeln liebevoll zubereitet. Unsere Kellnerin Nelly hat uns an den Abenden supernett begleitet und die perfekten Weine empfohlen. Ob wir nächstes Jahr wieder kommen? Was für eine Frage! :-)
- Wellness
- Sport