Manu (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit winzigen Abstrichr

Gut

Tolles Hotel, schön gelegen mit toller Aussicht auf die Streif/Hahnekamm mit gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das Essen ist großartig! Schade nur, dass die Mitarbeiter an den LiveCookingStationen zT nicht wissen was genau sie da zubereiten...

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Die Wellnesslandschaft ist sehr schön, gemessen an der möglichen Anzahl der Gäste sind jedoch insbesondere der Aussenpool und die Liegeflächen außen zu klein. Der Saunabereich wurde neu gestaltet und ist wirklich sehr toll geworden. Warum man dort keine frischen Handtücher findet und statt dessen ständig deswegen zur Wellnessrezeption muss, kann ich allerdings nicht nachvollziehen. Das wäre ein Verbesserungsvorschlag

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Manu

Sehr geehrte Manuela, zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten und für die detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten und Ihnen neben der Lage des Hotels auch die Essensqualität und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ebenso möchten wir uns für Ihre Hinweise und den Verbesserungsvorschlag bedanken. Bitte seien Sie versichert, dass wir die einzelnen Punkte mit unserem Küchenchef und unserem SPA Manager besprechen werden, da wir stets bemüht sind unsere Servicequalität zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder im A-ROSA Kitzbühel begrüßen zu dürfen, um Sie dann gänzlich überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels, Sarah Schreier