Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Winter
Schönes Resort für Ski-und Wellnessurlaub

Großzügige Hotelanlage mit tollem Wellnessbereich. Einmaliges Ambiente rund um die als "Marktplatz" bezeichnete Hotelhalle. Nach wie vor sicherlich eine der schönsten Hotelanlagen in Österreich. Wir werden sicher wieder Skiurlaub im Arosa Kitzbühel verbringen. Tolles Hotel, spannende Destination und ein Top-Skigebiet.

• Die Superiorzimmer sind für ein 5-Sternehaus sehr klein. Die Deluxe-Zimmer sind dagegen größenmäßig in Ordnung. Die Einrichtung ist ansprechend, aber so allmählich zeigen die Möbel kleine Abnutzungserscheinungen.

• Grundsätzlich ist die Gastronomie gut. Die Buffets sind vielseitig und haben dafür, dass es sich eben um Buffets handelt, eine gute Qualität. Positiv: Auch gegen Ende der Essenszeiten wird das Buffet immer wieder aufgefüllt. Allerdings gibt es trotzdem ein Manko: Bei einem Wellnesshotel sollte sich das Angebot an vegetarischen Speisen nicht nur auf die Beilagen und die Pastastation beschränken. Hier gibt es viele andere Wellnesshotels, die wirklich pfiffige vegetarische Speisen anbieten und dem Arosa deshalb gastronomisch überlegen sind. Das scheint aber generell eine Schwäche der Arosa-Resorts zu sein, da wir diese Erfahrung auch schon in Travemünde und auf Sylt gemacht haben.

• Das Personal ist sehr gut geschult, aufmerksam, freundlich und positiv selbstbewusst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Golfplatz in einem luxuriösen Wohngebiet am Südhang leicht oberhalb von Kitzbühel. Die Altstadt von Kitzbühel ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Man kann aber auch den Hotelshuttle benutzen, der permanent zwischen dem Hotel, der Altstadt und der Talstation der Hahnenkammbahn pendelt. Toller Service.

• Sport

In der Wellness-Hardware gehören die Arosa-Resorts nach wie vor zu den besten Wellnesshotels Europas. Toller Pool, tolle Saunalandschaft, sehr guter Fitnessbereich und kompetentes, qualifiziertes Personal. Das Preis-Leistungsverhältnis der Anwendungen ist ebenfalls in Ordnung.

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, eine positive Bewertung ist immer eine große Motivation für das gesamte Team. Daher bedanken wir uns herzlich für diese Worte. Gerne haben wir Ihren Hinweis bezüglich der Vegetarischen Speisen an unser Küchenteam weiter gegeben und werden diese bezüglich Gedanken machen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie ein paar Tage Erholung suchen und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Herzliche Grüße Roman Kienzler