Saskia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Schlosshotel mit Blick auf die Streif

Wunderschönes und imposantes Schlosshotel in Kitzbühel mit Blick auf die Streif. Saubere und schöne Zimmer mit viel Platz. Gutes Essen und nettes Personal. Für einen sportlichen Urlaub im Sommer oder Winter ideal gelegen.

• Schöne, große und moderne Zimmer. Jeden Tag wird die Minibar mit Wasser und Säften aufgefüllt, welche man kostenlos nutzen kann.

• Das Essen ist frisch und lecker. Frühstück und Abendessen werden jeweils in Buffet-Form angeboten. In Zeiten von Corona ist man zwar bemüht mögliche Hygienevorschriften zur erfüllen, leider scheitert es jedoch teilweise an den Gästen, die die vorgegebene "Gang- Richtung" nicht einhielten und auch den Abstand nicht berücksichtigten. Ich hätte mir gewünscht, dass vielleicht auch vom Personal ab und an mal darauf hingewiesen wird. Die Auswahl an Speisen war in Ordnung. Die Qualität war gut aber meiner Meinung nach noch nicht auf 5 Sterne-Hotel Niveau. Leider wurden häufig die Beschriftungen der Gerichte vertauscht (z.B. bei den "Häppchen") oder es war gar keine vorhanden. Alles in allem aber trotzdem gut. Das Restaurant ist in einem schönen Design hergerichtet und vor allem die Terrasse lädt zum Sitzen und Dinieren in der Morgen- und Abendsonne ein. Hier muss man jedoch frühzeitig vor Ort sein, da die Plätze entsprechend begehrt sind. Reservieren können da nur bevorzugte Stammgäste, was ich leider auch sehr schade finde.

• Gut
  • Das Personal ist durchweg freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Der Service in der Gastronomie könnte jedoch an der ein oder anderen Stelle etwas schneller sein.

• Ruhige Lage, dennoch ist man innerhalb weniger Minuten auch fußläufig in der Kitzbühler "Innenstadt". Das Hotel ist direkt an einem künstlichen See gelegen mit einem tollen Blick auf die Berge. Wandertouren lassen sich von hier aus sehr gut durchführen. Auch im Winter sind die Pisten schnell zu erreichen.

• Gut

Ein großer Innenpol, der nach draußen führt ist vorhanden. Die Liegewiese, die vor allem im Sommer bei gutem Wetter gerne genutzt wird, war nachmittags meistens voll, so dass zumindest keine Liegen oder Liegestühle mehr frei waren. Auch hier könnte das Personal aufmerksamer sein und ggf. bei hoher Auslastung des Hotels für mehr Plätze sorgen. Es gab die Möglichkeit, an verschiedenen sportlichen Aktivitäten Teil zu nehmen (Wanderungen oder Mountainbike Touren). Außerdem können E-Bikes ausgeliehen sowie Golf gespielt werden. Der Wellnessbereich ist sehr modern und sauber und bietet ausreichend Platz zum entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Saskia

Liebe Saskia, auf diesem Weg möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt und das A-ROSA Kitzbühel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen nicht nur die Lage des Hotels, sondern auch die Zimmer und die Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv aufgefallen sind. Ebenso möchten wir uns für Ihr Feedback hinsichtlich des Restaurants Streif bedanken. Schön, dass Sie mit der Essensqualität zufrieden waren und Sie unser neu renoviertes Restaurant und die Sonnen Terrasse mit Blick auf die Tiroler Bergwelt begeistern konnten. Ihre Anregungen in Bezug auf das Buffet und den Ablauf werden wir gerne an die entsprechende Abteilung weiterleiten, wie auch den Hinweis bezüglich der Liege Plätze im SPA Außenbereich. Hinsichtlich der Tischreservierung im Restaurant Streif möchten wir Sie gerne darüber informieren, dass die Möglichkeit einer Reservierung für jeden Gast gleichermaßen besteht. Sehr gerne werden wir Ihnen aber bei Ihrer nächsten Buchung auch dahingegen Fragen beantworten. In jedem Fall freuen wir uns, Sie bald wieder im A-ROSA Kitzbühel begrüßen zu dürfen und Sie dann gänzlich von unserer Servicequalität überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen, Sarah Schreier