- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was als erstes ins Auge fällt im A-Rosa Kitzbühel ist die abolute Unlogik und verschachtelte Bauweise des Hotels. Dass die Gäste im Bademantel durch den zentralen Barbereich ins Spa gehen, ist eine Fehlplanung sondersgleichen! Und der Empfang gleich neben der unterirdischen Vorfahrt/Garage schmucklos. Davon - und von der (mangels Außenparkplatz unumgehbaren) Pflicht für 15 Euro im Parkhaus zu parken - abgesehen, ist das Haus ein gehobenes Wellnesshotel, das fast all Wünsche erfüllt. Sehr freundliches Personal, große, schöne und gut eingerichtete Zimmer, großer Wellness- und Poolbereich und - wenn auch im Hauptrestaurant als Buffet und nicht als Menu - sehr guter und recihaltiger Speisenauswahl. Was man verbessern könnte - neben dem Parkangebot sowie baulichen Änderungen -, ist zum einen die Ergänzung des Wellnessangebotes z.B. um ein Dampfbad, eine reichhaltigere und abwechslungsreichere nachmittägliche Speisenauswahl im Rahemn der Halbpension (das können Tiroler 4-Sterne Häuser besser) sowie mehr Rücksichtnahme auf die eigentliche Klientel des Spa (Ruhe suchende Wellnessgäste), denn die Idee, 1h den Innenpool mit einer 20-köpfigen Reisegruppe für allerlei Spielchen und einem unerträglichen Lautstärkepegel zu belegen, ist nicht Sinn und Zweck eines Spa!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael , vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre Worte und Ihre Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir finden es schade, dass wir sie mit unserem kulinarischen Angebot sowie mit unserem SPA nicht überzeugen konnten. Gerne hätten wir bereits vor Ort die Möglichkeit für ein persönliches Gespräch genutzt, um auf Ihre Wünsche einzugehen. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie etwas Erholung suchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber