- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns sehr gut gefallen im Arosa. Die Lage ist sehr schön und die Zimmer sind multifunktional ausgestattet! Der Poolbereich war nach der Bergtour sehr entspannend und man wurde immer freundlich empfangen und immer umsorgt. Das Frühstücksbuffet, sowie das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen! Ein Cocktail nach dem Essen auf dem Balkon der Bar ließ uns direkt dahin schmelzen! Wir haben das Hotel schon vielen Freunden für Wellness-Wochenenden empfohlen und werden dies auch sicher weiter tun!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Katharina, herzlichen Dank für Ihren positiven Eintrag und die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wir freuen uns, dass Sie sich rund um wohl gefühlt haben und besonders unsere Hoteleinrichtung sowie das Ambiente keine Wünsche offen gelassen haben. Gerne leiten wir Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams weiter und bedanken uns nochmal herzlich dafür. Schon jetzt freuen wir uns, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen und uns wieder besuchen möchten. Bis bald auf der Sonnenseite Kitzbühels, herzliche Grüße Lee jourdan Leitender Gastgeber