Susy (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Streicheleinheiten für Körper und Seele

Wir waren von Freitag bis Sonntag für ein Wellness- und Entspannungswochenende im Arosa und um es vorweg gleich einmal zusammenzufassen: Es war von A-Z einfach wundervoll! Besonders beeindruckt haben uns die hohe Professionalität und die Warmherzigkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das begann mit dem netten Empfang mit Rose und reichte über den erstklassigen Service in Restaurant und Bar bis zur Wohlfühlatmosphäre, die uns im Spabereich erwartete. Wir starteten unseren Miniurlaub auf der Sonnenterrasse mit herrlichem Blick auf Natur und Berge und dem wahrscheinlich leckersten Kaiserschmarrn, den wir je gegessen haben – dazu wurden uns tolle Cocktails serviert und schon waren wir mitten drin in der Entspannung. Bei den vielen Verwöhnmomenten im Spa können wir uns nicht entscheiden, welcher davon unser größtes Highlight war: Die Panoramasauna, die liebevoll gestalteten Aufgüsse im Euphoria oder die herrliche Hamam-Zeremonie mit Rubbel- und Seifenmassage, bei der wir regelrecht weggebeamt wurden. Und wenn wir gerade bei den Highlights sind: Die Frühstücks- und Abendbuffets waren absolute Spitzenklasse. Die Auswahl, die hier geboten wird, lässt sich mit zwei Übernachtungen gar nicht bewältigen – tatsächlich wären wir schon alleine wegen des Essens gerne 5 Nächte geblieben – und die Qualität der Speisen war ausgezeichnet! Man könnte noch so viel schreiben, aber das würde diese Rezension sprengen. Nicht unerwähnt lassen wollen wir zumindest noch die Architektur und Einrichtung im Arosa. Hier wurde genau auf jedes Detail geachtet und es macht einfach Spaß, diese Schönheit zu genießen. Für unseren Wanderausflug am Samstag war das Arosa ein perfekter Startpunkt. In wenigen Gehminuten erreicht man den Hahnenkamm und kann zwischen verschiedenen Wanderrouten wählen. Wir freuen uns heute schon auf unseren nächsten Besuch im Arosa!

• Restaurant & Bars

• Service