Eisabeth (46-50)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Super erholsame Tage im Arosa Kitzbühel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Arosa hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Unsere Zimmer waren sehr groß und wunderschön eingerichtet. Die Zimmer wurden täglich gründlich geputz. Das Restaurant Streif ist sehr zu empfehlen. Die Speisen sind sehr hochwertig und sehr lecker. Der Service zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbüffet ist unschlagbar! Es fehlte wirklich an nichts. Im Steakhaus haben wir nicht gegessen, da unser Aufenthalt viel zu kurz war, aber nach dem Essen haben wir dort einen Absacker an der Bar vom Steakhaus genommen. Das war der perfekte Abschluss. Der schöne Blick auf das beleuchtete Arosa, einfach wunderschön! Auch hier waren alle sehr freundlich. Auch die Lage vom Arosa ist sehr gut. Zu Fuß erreichten wir in kürzester Zeit die Hahnenkamm Bahn und das Zentrum. Wir kommen auf alle Fälle bald wieder.

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Eisabeth

Liebe Elisabeth, wir Danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Resort Kitzbühel. Alle Gästemeinungen und Wünsche werden von uns regelmäßig ausgewertet. Ein persönliches Feedback ist zugleich eine wichtige Motivation für alle Mitarbeiter. So geben wir sowohl Lob als auch Kritik an unser Team weiter. Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler