Myriam (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel , traumhafte Lage!

Traumhafte Lage, traumhaftes Panorama und perfekter Service mit sehr freundlichem Personal ! Ein Hotel mit Schlosscharakter, man fühlt sich wie Sissi ...

• Modern und trotzdem passend zur Umgebung

• Ob im Spa oder Steakhaus, gute Auswahl und gute Qualität ? Toller Service durch Gabi!!

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, ob im Spa durch Henrietta und Mario oder Christine oder Gudrun beim Frühstück.

• Traumhafter Blick auf den Wilden Kaiser und kurzer Fußweg nach Kitzbühel

• Wellness
    • Sport

Golfer und Wanderer oder Mountainbiker , für jeden ist was dabei

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Myriam

Sehr geehrte Myriam, zunächst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im A-ROSA Kitzbühel genossen haben und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Insbesondere freuen uns Ihre lobenden Worte hinsichtlich der Servicequalität und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Diese haben wir an unser Team, vor allem auch an die namentlich genannten Mitarbeiter, weitergegeben. Über Ihren erneuten Aufenthalt bei uns im Haus würden wir uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels, Sarah Schreier