Noirbert und Martina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhotel in traumhafter Umgebung.

Luxuriöses Hotel in bester Lage. Tolles Flair und beeindruckendes Gebäude in grüner Umgebung. Liebevolle Details bei der Innenausstattung, im öffentlichen Bereich wie in den Zimmer.

• Geräumig und liebevoll eingerichtet. Großem Schrank und viel Platz mitgebrachtes zu verstauen. Betten mit hohen Schlafkomfort. Bad mit viel Platz und Stauraum und Ablage Möglichkeiten.

• Das Hotel legt sehr großen wert auf Vielfalt, hohe Qualität und regionale Produkte. Das Frühstücks- und Abendbüffet waren immer eine willkommener Tagespunkt.

• Sehr Aufmerksam und überaus freundlich und hilfsbereit. Allen Wünschen gegenüber aufgeschlossen und sehr Lösungsorientiert.

• Leicht am Hang gelegen, inmitten einer um das Hotel wunderschön angelegten Golfanlage. Die Bezaubernde Innenstadt fuß läufig in zehn Minuten erreichbar. Schöner Badesee in 10 Minuten mit dem Fahrrad. Alle Bergbahnen, Rosi`s Alm und Schaukäserei Kasplatzl (Aschau) leicht mit dem Auto anzufahren.

Wir haben zum ersten mal Bedauert das wir keine Golfspieler sind, die Rückmeldungen anderer Gäste und gepflegte Anlage hätten uns sehr animiert mit dem Golf spielen zu beginnen. Darüberhinaus luden ein großzügiger Wellnessbereich und schöne Schwimmhalle mit Liegewiese zum verweilen ein. Eine geführte Erlebnis Wanderung durch den “Kräuterwilli” war ein vorzügliches kostenfreies Angebot des Hotel. Die Vielfalt des Freizeitangebotes last keine Wünsche offen.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Noirbert und Martina

Sehr geehrte(r) Noirbert und Martina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt zu bewerten und dass Sie Ihre Eindrücke so detailliert beschrieben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen nicht nur die Lage des Hotels, sondern auch insbesondere die Inneneinrichtung im gesamten Haus positiv ins Auge gefallen sind. Schön, dass Sie die Zeit im A-ROSA Kitzbühel genossen haben und Sie mit dem Aufenthalt überaus zufrieden waren. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder im A-ROSA Kitzbühel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen von der Sonnenseite Kitzbühels, Sarah Schreier