Alles in allem macht das Hotel einen guten Eindruck, wenn man näher hinschaut sieht man aber doch einigen "Schrammen und. Macken". Unser Zimmer war schön und geräumig. Leider waren die Terrasse überhaupt nicht gereinigt und die Auflagen für die Liegen sehr dreckig. Wir haben das reklamiert, es wurde schnell reagiert. Trotzdem würde ich in einem solchen Hotel eine bessere Endkontrolle der Zimmer vor der Übergabe an die Gäste erwarten. Der Teppich (hell) ist teilweise fleckig, so auch die hellen Sitzmöbel. Schade auch, dass es keine Kaffemaschine auf dem Zimmer gibt, dass hätte uns den Morgen und das Aufwachen versüßt. Das Bad ist schön und geräumig und modern. Schön wäre, wenn es das eine oder andere Handtuch mehr gäbe. Viele der Zimmer (wie das unsere) liegen zum nach oben offenen Barbereich. Auch gibt es Bar-Sitzbereiche direkt vor den Zimmern, was es an dem einen oder anderen Abend recht laut in den eigentlichen Hotelzimmern machte. Das Essen (Buffett) ist okay, nicht brilliant, aber bodenständig. Nachtisch ist allerdings recht langweilig. Der Saal zum Essen und für das Frühstück ist uns persönlich zu groß und zu laut. Der Service war im Restaurant okay, allerdings am Abend wollte uns der eine Kellner, mit Druck, den teuereren Wein verkaufen, der andere sah die Gäste als Kumpel und dutzte alle... Verbesserungsbedürftig! Der Frühstücks Service ist sehr nett und aufgeräumt. Das SPA ist sehr schön, ruhig und sauber. Die Preise sind so auf der Kante - Maniküre und Pediküre für 70.-, das ist aus meiner Sicht zu teuer, die Massagen sind preislich für das gebotene Ambiente akzeptabel. Unser Aufenthalt war okay, ich glaube aber, dass wir keinen zweiten Aufenthalt im Hotel buchen werden, es ist uns zu groß.
Das Zimmer war großzügig und schön eingerichtet. Der Teppich und die Sitzmöbel Wiesen einige Flecken auf, die Terrasse (sehr schön) war leider sehr dreckig wie auch die Auflagen für die Liegen. Die Möbel Wiesen einige Macken auf.
Essen war okay, nicht brilliant aber bodenständig. Nachtisch ist sehr langweilig. Das Frühstück ist gut.
Alle Menschen / Mitarbeiter waren freundlich. Zimmerreinigung war okay, Umgang mit Beschwerden okay.
Ca 15 Minuten vom Stadtkern Kitzbühel. Schöner Blick auf die Berge und die Stadt.
- Wellness
- Sport
Das SPA ist schön, teilweise zu teuer. Aber, es ist ruhig und sauber, eine schöne Athmosphähre.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Wir Danken Ihnen für Ihren Aufenthalt im A-ROSA Resort Kitzbühel. Alle Gästemeinungen und Wünsche werden von uns regelmäßig ausgewertet.Wir bedanken uns das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Sie mit manchen Dingen nicht überzeugen konnten, gerne hätte wir uns vor Ort über ein Gespräch gefreut um auf Ihre Wünsch einzugehen. Wir hoffen Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie bei dieser Gelegenheit von unserer gelebten Gastfreundschaft überzeugen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht sich jederzeit an uns direkt zu wenden. Mit herzlichen Grüßen aus dem A-ROSA Resort Kitzbühel Ihr Gastgeber Roman Kienzler