Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
W-O-W... Urlaub im Schloss... :)

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Urlaub im eigenen Schloss? Warum nicht. ;) Die Preise im schönen 5-Sterne-A-rosa-Hotel sind natürlich nicht von schlechten Eltern, darum war ich auch froh dieses Hotel einmal in einem HRS-Deal ergattern zu können - sonst wird's in meinem Budget eng... ;) Schon die Einfahrt zum Hotel durch den Tunnel ist fürstlich, versteckt aber im Grunde das gesamte Schloss, weil man eher unter dem Schloss ankommt. Die Tiefgarage bietet ausreichend Platz. An der Rezeption angekommen, wird man freundlichst mit einem kühlen Willkommensdrink begrüßt und bekommt die Annehmlichkeiten des Hauses schon einmal in Kurzform erläutert. Anschließend wird man zum Zimmer begleitet und bekommt dieses mit allen technischen Finessen erläutert. Das Hotel ist schon ziemlich weitläufig auf Grund der großzügigen Schlossbauweise, da kommen einige Meter zusammen... ;) Unser Superiorzimmer war im 5. OG mit Balkon und Blick auf den Golfplatz und Kitzbühel. Vom ersten Schritt an habe ich mich im Hotel und Zimmer wohlgefühlt. Ein paar kleine Schönheitsfehler wie ein Brandfleck im Teppich gab es zwar, aber das wäre Stöhnen auf extrem hohem Niveau. Zur Gastgeberbegrüßung wurden wir dann am Marktplatz samt Sekt eingeladen. Sehr nett. ;) Danach haben wir das Gebäude erkundet und anschließend dann den Spa-Bereich getestet und die Wanderwaden hochgelegt. Ein Bereich zum Wohlfühlen - verschiedene Saunen, wobei der "Wow"-Effekt mit speziellen Dingen bei mir ausblieb. Das Schwimmbad ist in einer riesigen offenen Halle gelegen, welches auch bis nach draußen reicht und beheizt ist - mir war das Wasser schon zuuuuu warm. Das war auf jeden Fall eher Badewanne als ggf. Abküühlung - dementsprechend war die Luft auch eher warm im Schwimmbadbereich. Auf Grund des tollen Sommerwetters haben wir aber nur den schönangelegten Garten genutzt - abschalten, wohlfühlen und schlummern... Zzzzzzzzz... Das Abendbuffet gibt es im "Streif"-Restaurant an verschiedenen Plätzen. Die Auswahl mehr als vielfältig und wird nicht langweilig - 29,-€ pro Person/Tag. Oder man geht ins hauseigene Steak-Restaurant und lässt sich verwöhnen, welches wir aber nicht genutzt haben. Ebenso gibt es das Frühstücksbuffet im "Streif"... Frühstück auf der Sonnenterrasse... Einfach perfekt... Soviel Auswahl, täglich wechselnde Drinks wie bspw. Grüner Tee mit Pfirsichsaft uvm. - frische Eierspeisen, u.a. im Pizzaofen frisch vor den Augen zubereitet, Süßes, Herzhaftes... Was der Magen noch so aufnimmt... ;) Ein Hotel zum rundum Wohlfühlen und Abschalten - wenn es nochmal ein schönes Angebot gibt, werde ich es mir nicht nehmen lassen, dort noch einmal hinzufahren. :)

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Dominik, vielen Dank, dass Sie das A-ROSA Kitzbühel für Ihren vergangenen Aufenthalt in den Bergen gewählt haben. Wir danken Ihnen für Ihre positiven und herzlichen Worte und Ihre ausführliche und sehr detaillierte Bewertung. Die Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihr Feedback an alle weiter gegeben. Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder an uns denken, wenn Sie etwas Erholung suchen und wir Sie verwöhnen dürfen. Auf unserer Website finden Sie auch immer interessante Angebote. Herzliche Grüße aus dem A-ROSA Resort in Kitzbühel. Roman Kienzler Gastgeber