Peggy (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wann können wir endlich wieder hin..... ?

Gut

Wer Erholung sucht, wird hier fündig! Sehr engagierte Mitarbeiter, extrem gutes Essen und ein toller SPA Bereich lassen keine Wünsche offen.

• Saubere und schön grosse Zimmer. Dieses Mal mit kleiner Terrasse, letztes Mal mit tollem Balkon. Großes Bad, tolle Pflegeprodukte von Rituals

• Besser geht es nicht! Abwechslungsreich, frisch und lecker! Wir sind jedesmal begeistert und freuen uns aufs Essen!

• Jeder ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wird sich sofort gekümmert und Lösungen gefunden.

• Auf einer Anhöhe gelegen, toller Blick auf die Berge. Ins Zentrum ca. 10 Minuten zu Fuß, Seilbahnen zum Kitzbühler Horn und Hahnenkamm innerhalb weniger Gehminuten zu erreichen.

Es werden geführte Wanderungen angeboten, es gibt Abende mit Livemusik, eine ganz tolle Kinderbetreuung im Kidsclub, die den Kindern super viel bietet! Auf Nachfrage durfte sogar unser kleiner 13 Monate alter Sohn an einem Ausflug mit Mama teilnehmen, obwohl der Club eigentlich erst ab 3 Jahren ist. Der Pool ist der Hammer und die Auswahl an Saunen perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Peggy

Liebe Peggy, ein herzliches Dankeschön für die ausgezeichnete Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke so detailliert zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in allen Punkten mit unseren Leistungen überzeugen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus Kitzbühel Christina Lunzer