- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mein Mann, unsere Tochter (2,5 Jahre alt) und ich waren übers Wochenende im Arosa und waren am Sonntag gegen 10.30 Uhr beim Frühstücken als es sich ereignete. Unsere Tochter saß beim Essen im Hochstuhl und hat geweint. Nach ein paar Minuten kam ein Herr (stellv. Geschäftsleitung des Hotels!!) an unseren Tisch. Zunächst dachte ich er wolle sich nur mit uns unterhalten, aber dem war nicht so, denn er bat uns das Restaurant zu verlassen weil unsere Tochter weinte. Ich fragte nochmal ob das jetzt sein Ernst sei weil ich es nicht glauben konnte was ich da hörte und er antwortete „es müsse halt alles in Balance sein/sich die Waage halten wegen der anderen Gäste“. Ich sagte ihm das sei ja unverschämt und er sagte einfach nur frech grinsend „ja“. Aufgrund dieser bodenlosen Frechheit haben wir dann natürlich das Frühstück verlassen, für das wir natürlich auch bezahlt haben. Unsere Tochter hatte noch gar nichts gegessen und mein Mann und ich auch kaum. Noch zur Hintergrundinformation, dass Restaurant war schon relativ leer zu dem Zeitpunkt. Auf der anderen Seite des Raums spielten Kinder und lagen am Boden. Was ja dafür spricht, dass viele Familien mit Kindern da sind. Umso unverständlicher wie mit uns umgegangen wurde!! Hätte unsere Tochter randaliert oder sowas hätten wir es ja verstanden oder aber wenn sie abends 22 Uhr im Sternelokal laut geweint hätte. Aber doch nicht Sonntag morgen beim Frühstück um 10.30 Uhr wenn sie niemandem etwas zu leide tut. Wir werden garantiert nie wieder ins Arosa fahren!!!!
- Wellness
- Sport