Nach 3 Aufenthalte im Lebenberg Kitzbühel entschloßen wir uns für unsere Urlaub für das Arosa Kitzbühel. Das Hotel lässt sich mit den Auto gut erreichen die 10 Euro extra fürs Auto pro Tag kommen dann noch auf der Rechnung mit drauf was beim Lebenberg z.b. Kostenfrei ist. Die Lobby ist sehr schön gemütlich eingerichtet und die Zimmer sind alle verschieden wir hatten ein Doppelzimmer und dieses hatte keinen Balkon und war auch etwas dunkle ansonsten aber ganz gemütlich . Der Wellness und SPA Bereich ist super einreichtet die Massagen sind Top und preislich in Ordnung. Das Sportprogramm ist Ok schade das Yoga wieder extra kostet. Ansonsten sind die Aufgüsse auch sehr schön in der Sauna man kann schon sagen das man gut abschalten kann in diesen Hotel. Das Frühstück ist gut und das Abendessen bittet verschiedene Buffettage. Man kann auch aller Card essen je nachdem welche Rate man bucht kann man es zum Teil auch der HP anschreiben lassen. Waren im Steakhaus und der Ochse auf den heißen Stein war sehr gut und Lokal war auch sehr gemütlich. Werden bestimmt irgendwann wieder zu besuch sein alleine wegen den Massagen vielleicht ist dann das Parken inkludiert das wäre schön.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, herzlichen Dank das Sie sich die zeit genommen haben unser Hotel positiv zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie Ihre Ankündigung wahr machen würden und wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Freundliche Grüße aus Kitzbühel Kathrin Adler