Sandra P (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 2 Wochen • Winter
Wir hoffen es bleibt unser Lieblingshotel

Gut

Wir empfinden es immer wie nach Hause kommen. Traumhafter Ausblick. Wir fahren seit Jahren in dieses Hotel und haben von der Ostsee aus , dorthin eine sehr lange Anfahrt. Es lohnt sich aber jedes Mal aufs Neue. Die Zimmer sind ausreichend groß und der Service herzlich. Leider mussten wir feststellen, dass sich beim Personal einiges verändert hat. Viele sind gegangen ! Wir haben den Eindruck (andere Gäste mit denen man ins Gespräch kommt die ebenfalls seit Jahren kommen auch) das einige Mitarbeiter „zu arrogant“ geworden sind. Da macht ein „unwirkliches“ Dauergrinsen leider nichts weg. Wir hoffen das dieses Hotel weiterhin unser absolutes Lieblingshotel bleibt und das gute Personal bleibt. Wir möchten gerade die Gästebetreuung, Frau Huber, besonders hervorheben. Sie hat immer ein offenes Ohr und versucht mit ihrer herzlichen Art jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Unsere Kinder lieben übrigens den KidsClub! Martina war eine Weile Alleinkämpferin und rockt es trotzdem mit den ganzen Kindern. Hut ab! Das Essen ist übrigens ein Gaumenschmaus ! Das Personal vom Service kennt man mittlerweile so gut über die Jahre, es ist so ein schönes Gefühl. Mal schauen wer uns beim nächsten mal begrüßt :-) Wir freuen uns jedenfalls. Herzliche Grüße an das A-rosa Team !

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport