Das A-rosa Hotel in Kitzbühel ist definitiv ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, erstklassigem Essen und tollem rundum Service. Im Sommer wie im Winter empfehlenswert!
Unser Zimmer war sehr schön, (# 436) vom Bett aus der Blick auf die Streif ... der Kühlschrank wurde täglich mit alkoholfreien Getränken kostenlos aufgefüllt - Rituals Duschgel und Bodylotion (umweltfreundlich) Die Handtücher waren nicht so weich und flauschig - aber das ist wohl dem Umweltbewusstsein geschuldet...und vollkommen okay
So ein gutes Hotelbuffet habe ich selten erlebt - mit live cooking Stationen und immer appetitlich angerichtet. Wirklich jeden Abend hervorragend und abwechslungsreich gegessen
Durchweg freundliche Mitarbeiter (-innen) im Hotel - unaufdringlich und sehr nett
Man kann mit dem Skibus direkt zu Hahnenkamm Bahn gebracht werden, man kann auch zu Fuß (ca. 10 Minuten) in die Stadt laufen. Wir wurden auch am Bahnhof vom Hotel Shuttle abgeholt - TOP!
- Sport
SPA und Wellnessbereich und Pool - sehr schön Sauna Aufgüsse ein Erlebnis - mit Musik und Disco
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, vielen Dank für Ihre super Bewertung für unser Haus und besonders auch für unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns rundum genossen haben und sich sommers wie winters bei uns wohl fühlen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Kitzbühel und senden herzlichste Grüße, Ihre Gastgeberin Michaela