Meine Familie und ich hatten eine außergewöhnliche Woche, Dank des hervorragend geführten und überaus freundlichen Hotel A- Rosa in Kitzbühel . Insbesondere möchte ich die Gastgeberinnen Frau Engelmeier und Frau Michaela erwähnen , sie waren beide sehr bemüht , ausgesprochen freundlich und hatten auf jede Frage eine Antwort. Wir werden auf jedem Fall mit unseren Kindern wiederkommen, sie freuen sich schon jetzt darauf.
Ausgesprochen gemütlich und sehr gepflegt , mit einzigartigen Blick auf das malerische Alpenpanorama.
Großes Kompliment an die hervorragende Küche im Restaurant Streif , sowie im Steakhaus Kaps . Auch die Bar am Marktplatz ist ein absolutes MUSS , noch nie habe ich vorher in einem Ohrensessel an solch einem gigantischen offenem Kamin gesessen . Unseren Kindern wurden dort sogar Märchen erzählt , die in fantastischer Erinnerung bleiben. Vielen Dank !
Überaus freundliches und sehr qualifiziertes Personal, dass keine Wünsche offen ließ. Sogar der hauseigene Ski - Shuttleservice zu den Seilbahnen , war für uns Gäste stets im Einsatz . Das gesamte Team im A-Rosa hat alles geleistet, um unseren Urlaub unvergesslich zu gestalten .
Umwerfend , wunderschön gelegen mit atemberaubenden Blick von unserm Zimmer,direkt auf Kitzbühel mit der legendären Streif - Rennstrecke im Hintergrund .
- Sport
Jeden Morgen startete unser Tag mit Aqua - Fitness, dass hervorragend von der sportlichen Mitarbeiterin Frau Lenz geleitet wurde. Der Spa Bereich war für uns eine Oase der Ruhe, auf höchstem Niveau. Ein absolutes Erlebnis ist der Saunaaufguss von Brando , er gibt wirklich alles ! Besonders erwähnen möchte ich den Kinderclub Rosinis , in dem unsere Kinder begeistert jeden Tag am abwechslungsreichen Programm teilnahmen . Sie waren ganz fasziniert von der überaus freundlichen und sehr qualifizierten Mitarbeiterin Frau Höner . Unsere Kinder waren bei ihr , in den besten Händen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Urlaub bei uns. Schön, dass es Ihrer Familie so gut bei uns gefallen hat und, dass Sie auch jetzt noch an die Zeit bei uns zurück denken. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unserer Mitarbeiter, welches wir gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald mal wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und senden ganz herzliche Wintergrüße aus Kitzbühel, Ihre Gastgeberin Michaela W.