Carmen (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Haus, leider ohne Seele

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kennen das Haus seit Jahren, fühlen uns dort wirklich wohl, allerdings mehr durch die Hardware als die Persönliche Bindung seitens der Mitarbeiter. Eine Verbindlichkeit aufzubauen fällt schwer, geschweige denn einfach mal Gäste nach vielen Aufenthalten wiederzuerkennen oder mit dem Namen anzusprechen. Dies ist ein leichtes, spätestens bei Bezahlen in der Bar durch die Zimmernummer, aber hierauf wird leider kein Wert gelegt. Dieses Mal waren wir von der Rezeption wirklich überrascht, unsere Erwartungen waren gering, aber Die Qualität, vor allem aber die persönliche Ansprache und Professionalität ließen sehr zu wünschen übrig. Die Gastronomie hingegen ist ein Traum. Einige Kollegen dort sind wirklich fantastisch und machen durch ihre herzliche Art vieles wieder wett....schade, dass diese fleißigen Kollegen nicht besser unterstützt werden durch eine generelle Herzlichkeit.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser A-ROSA Kitzbühel so ausführlich zu bewerten – Ihre Anregungen sind uns sehr wichtig und wir haben Ihren Kommentar mit unserem gesamten Team geteilt. Ihr Feedback unterstützt uns dabei, unser Haus stetig weiter zu verbessern. Wir freuen uns darüber, Sie als Stammgast regelmäßig im Hotel begrüßen zu dürfen und wissen Ihre Kommentare sehr zu schätzen. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch um Sie von unserer gelebten Gastfreundschaft zu überzeugen. Herzliche Grüße Roman Kienzler Gastgeber